末日幻想風《世界滅亡共有幻想 MAMIYA》明年春季上市

(GNN 記者 RU 報導) 2020-12-07 17:28:51

  芬蘭發行商 Fruitbat Factory 宣布,將於明年春季在 Steam 平台推出由日本 Kenkou Land 研發的冒險遊戲《世界滅亡共有幻想 MAMIYA(世界滅亡共有幻想マミヤ)》。
 
  • image
 
  《世界滅亡共有幻想 MAMIYA》是由日本同人遊戲社團 Kenkou Land 所開發,是款世界末日幻想風格的視覺小說冒險遊戲,描述一群年輕人在世界末日前在生存恐懼中掙扎的故事。
 
  故事描述當預言世界即將終結的那一年東京,主角之一森近春樹是個自甘墮落的青年,他白天玩樂消磨時間,晚上則在多名女子家中輾轉流連,即使好友夏目死後、葬禮結束,他的基本生活態度也沒有改變。
 
  然而他有天突然因為某個契機試著打電話給死去的夏目,意外地由保管夏目手機的女僕美奈聯繫上,而美奈對夏目的死,與森近的想法不同,她完全無法接受,而要求森近一起來進行調查,在整個過程中也開始面對自己本身的問題。結果,一位自稱 MAMIYA 的年輕孩子突然闖入了森近的日常生活,不知道何時 MAMIYA 慢慢地成為他們情感上的支柱,而帶領他們走向一條新的道路.....可能是導致死亡的道路.....
 
 
 
  研發團隊強調,《世界滅亡共有幻想 MAMIYA》預定將有 6 種不同結局,將於明年春季在 Steam 平台上市。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】