【書訊】台灣東販 12 月新書《兩隻獅子》等作

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-12-09 11:48:08

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為台灣東販出版社 2020 年 12 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 12 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《兩隻獅子》

 
作者:古矢 渚
定價:140 元
 
  • image
 
  這是不能對「朋友」抱持的感情
 
  容易與人親近、落落大方的順平,剛入學便在校園裡遇見一名冷漠的男子 ‧ 禮央。交談過程中,他得知禮央跟他畢業於同所高中, 且是當時被視為「地下老大」而為人所懼的「鬼獅子」。為了擺脫因誤會而被敬而遠之的孤獨生活,禮央進入遠方的大學並試圖努力地交朋友,但成為他第一個朋友的順平,不久後卻對他產生了超越友誼的感情……?
 

台灣東販 12 月份「漫畫」預定出版新書

 
山田和少年
作者:三田織/140 元
 
兩隻獅子
作者:古矢 渚/140 元
 
穿著人偶裝的你
作者:ん村/130 元
 
FILES
作者:里つばめ/140 元
 
肩與指尖(1)
作者:富士山豹太/130 元
 
狸貓狸貓
作者:猫野まりこ/140 元
 
我們失去的東西
作者:名目古グリズリー/140 元
 
從心跳停止開始的戀愛
作者:南志都/140 元
 
死神少爺與黑女僕(6)
作者:INOUE/120 元
 
別對映像研出手!(4)
作者:大童澄瞳/120 元
 
殭屍100~在成為殭屍前要做的100件事~(2)
原作:麻生羽呂、作畫:高田康太郎/120 元
 
原子小金剛 新裝版(15、16(完))
作者:手塚治虫/120 元
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】