《月薪嬌妻》新春特別篇 1 月 29 日將在台 WAKUWAKU JAPAN 頻道播出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-15 18:18:54

  日前宣布將於 2021 年 1 月 2 日在日本推出的漫畫改編電視劇《月薪嬌妻》新春特別篇《月薪嬌妻 加油啊人類!新春特別篇!!》,確定將於 1 月 29 日在台灣的日本台 WAKUWAKU JAPAN 播出,並預計將於開播之前重播《月薪嬌妻》的電視劇。
 
image
 
  《月薪嬌妻 特別篇》與現實世界同樣經過四年,新垣結衣飾演的「美栗」和星野源飾演的「平匡」終成眷屬,兩人的婚姻生活將面臨重大課題,不但原班人馬全數回歸,此外還加入許多新角色,其中又以 Mr.Children 主唱櫻井和壽之子「Kaito」首度演出民間電視台連續劇最受矚目,他將飾演星野源的公司後輩。
 
  而特別篇的海報以及預告公佈後,除了兩人抱著嬰兒的模樣引發討論,新垣結衣甚至還在預告秀了一段 Rap。星野源和新垣結衣兩人都期盼觀眾看了此戲後能稍作休息喘口氣,並帶來一點小小的希望。官方推特也放上了新垣結衣和星野源的合照,這是兩人在特別篇的第一場戲。而由於《月薪嬌妻》的故事背景是在橫濱,這次特別篇特別與橫濱市公所合作,邀請原著漫畫作者 海野綱彌繪製特別版的「結婚申請書」,不但有男女主角「美栗」和「平匡」,也加入橫濱的景色,即日起提供給粉絲下載使用。
 
  • image
  • image
 
  WAKUWAKU JAPAN 將從 1 月 14 日(四)起每週一至五晚間 10 點播出《月薪嬌妻》,長達 145 分鐘的《月薪嬌妻 特別篇》則預定在 1 月 29 日(五)晚間 9 點首播。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】