《貓狗的爆笑同居生活》漫畫中文版在台上市 首刷特典情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-12-16 14:57:59

  曾以漫畫《靈媒老師在身邊》榮獲講談社第 35 回漫畫大賞的作者松本英吉,以「貓狗同居」為主題在 SNS 上連載的爆笑漫畫《貓狗的爆笑同居生活(犬と猫どっちも飼ってると毎日楽しい)》,推出中文版第一、二集,首刷分別贈送防水貼紙與療癒明信片,改編動畫則由人氣聲優花澤香菜與杉田智和分別演出狗與貓,今年秋季於日本開播。
 
 
  • image
 
  《貓狗的爆笑同居生活》描述最喜歡動物的漫畫家松本英吉,家裡一口氣養了天真單純的狗狗與像魔王一樣兇悍的貓咪。從撒嬌、博取注意到挨罵,個性迥異的兩隻動物總是做出如對照組般的相反反應,讓人捧腹大笑。想要博取注意的小狗使出渾身解數裝可愛,在主人身上鑽啊、蹭啊,就為盼得一秒關愛,而貓咪只花了不到一秒鐘打翻墨水,就獲得主人驚聲尖叫的注意;被規定不能上桌的狗狗豪不氣餒地露出聽話的微笑,而我行我素的貓咪則是樂在進攻所有不能去的禁區。令人好氣好笑的貓、狗反差,讓家裡有養寵物的讀者看了深有共鳴。
 
 
 
  《貓狗的爆笑同居生活》也於 2020 年 10 月推出改編動畫,由花澤香菜飾演善良可愛的狗狗,毫不保留展現自己對主人的喜歡,總是高八度的甜甜聲音把主人逗得心花怒放。而貓咪則由性格聲優杉田智和擔當,呈現又酷又傲嬌的一面。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】