《英雄聯盟》大魔王 Faker 為協助對抗疫情捐款 3 千萬韓圜

(GNN 記者 RU 報導) 2020-12-24 17:35:09

  《英雄聯盟》全球知名職業選手 Faker 為了協助對抗疫情,近日再次向韓國公益基金會「社會福祉共同募金會(愛的果實)」捐款了 3 千萬韓圜(約新台幣 83 萬元)。
 
  • image
    Faker 今年三月也曾為所有防疫人員加油打氣(照片來源:T1)
  SK Telecom CS T1 今日表示, Faker 今年 3 月先捐款 3 千萬韓圜,後續追加捐款,而近日又向社會福祉共同募金會捐款了 3 千萬韓圜,今年已經捐出 7 千萬韓圜(約新台幣 193 萬元)。而這次捐款將用於協助弱勢族群、醫療人員採購包括口罩、消毒藥水、多功能設施等防疫物資,還有醫療團體的支援基金等。
 
  響應 Faker 的善行,T1 其他選手也將把特定期間內個人直播獲得的金額捐助來協助對抗疫情。
 
  Faker 表示,由於 Covid-19 疫情持續造成損失情況下,為了給予有困難的民眾一些幫助,因此繼先前捐款又再一次透過社會福祉共同募金會進行捐贈,希望能夠為防疫盡一份心力,讓所有民眾得到必要的支援。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】