《Garena 傳說對決》2020 ACS 校園聯賽冬季季後賽名單出爐

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-12-25 17:47:59

  2020 ACS 冬季賽的八支校隊在經過七週輪番交戰後,於 12 月 24 日決選出最後四強隊伍,這四支隊伍將於 2021/1/8~1/10 進行季後賽事。季後賽分別由來自高雄市的立志猩勢力 LCVS(例行賽第一名)、新北市的黎明企鵝 LIT(例行賽第二名)、新北市的莊敬猛虎 JJVS(例行賽第三名)與來自台北市的內湖高工 NIHS(例行賽第四名)順利取得晉級季後賽事的資格,而其中立志猩勢力 LCVS 更是在 ACS 冬季賽中拿下了全勝的戰積,締造了在 ACS 中的不敗神話,更成為本季賽事的奪冠熱門。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  季後賽的第一場由內湖高工 NIHS 打頭陣,對上莊敬猛虎 JJVS。內湖高工 NIHS 是本季的大黑馬,隊伍中的 Penguin 選手有著優異的校園賽經驗,曾拿下 2020 S1 校園傳說的冠軍,隊員默契及實力成長飛速。而莊敬猛虎 JJVS 則已是知名電競校隊,其教練是擁有多年遊戲與電競經歷的『阿比老師』所領導,曾拿下台中城市賽的三連冠,兩支賽事成績驚人的隊伍將展開精彩的對決。
 

季後賽晉級隊伍(按照積分順序排列)

  • 立志猩勢力 (LCVS)(高雄市立志高級中學)
  • 黎明企鵝(LIT)(新北市黎明技術學院)
  • 莊敬猛虎 (JJVS)(新北市莊敬高級工業家事職業學校)
  • 內湖高工(NIHS)(臺北市立內湖高級工業職業學校)
 
  隔日的季後賽將由季後賽第一天獲勝的隊伍,對決黎明企鵝 LIT。黎明企鵝 LIT 為 2020ACS 冬季賽中唯一一支大專院校代表隊伍,而陣中打野 Nkk 與魔龍路 Eric 更是冬季賽中的明日之星,年僅 15 歲的 Nkk 因常駐《Garena 傳說對決》積分排行榜第一名而被譽為天才少年,而魔龍路的 Eric 更曾任於 GCS 職業聯賽隊伍 Flash Wolves(FW)與 ONE Team(ONE)的選手,兩人將帶領陣中成員挑戰最強校園之名,全力爭奪最高榮耀。
 
  除了精采的季後賽事之外,本次 ACS 將於 2021/1/10 (日) 總決賽當天開賽前舉辦 GCS x ACS 未來之星表演賽,將由 GCS 職業聯賽六支隊伍與 ACS 冬季賽三至六名隊伍各推派一位選手,GCS 選手將會由 MAD Yuzon、FW GaDuo、HKA Outcast、MOP Kawhi、ONE Hakke 與 S.T HuaLin 出戰,GCS 學長們除了會以高超的遊戲技巧應戰外,還會分享更多智謀的策略來與 ACS 學弟妹們一起組隊對戰。相信需要鬥勇又鬥智的表演賽事,將會帶來更多不一樣的觀賽體驗。
 
  另一方面,「2021 S1 校園傳說」的報名活動也在今日(12/25)正式展開,同學們可以到《Garena 傳說對決》校園賽網頁中與同校同學一起組隊報名參賽,報名成功並完成出賽的挑戰者將可獲得參加獎 - 魔法水晶乙顆,只要挺進八強賽事更可以爭奪總獎金 35 萬元新台幣,歡迎所有挑戰者踴躍參加!
 
  為了提供更多喜愛《Garena 傳說對決》的挑戰者大展身手的舞台,「2021 S1 校園傳說」將成為加入「2021 ACS 夏季賽」的重要管道,只要隊伍能在「2021 S1 校園傳說」中取得前四名的成績,即可優先獲取「2021 ACS 夏季升降賽」的參賽資格,未有隊伍未能通過官方審核,將釋出該隊伍的升降賽參賽資格,並遞補至「2021 S1 校園傳說」前八強的隊伍。
 
  「2021 ACS 夏季升降賽」採全局 BP Bo5 單敗淘汰賽制,獲勝隊伍將可獲得「2021 ACS 夏季賽」的資格。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】