功成身退!SIE 確定停產 PS4 Pro 主機 今後將只提供基本款薄型 PS4 主機

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-01-05 17:05:33

  根據日本 PlayStation 官方網站的資訊,索尼互動娛樂(SIE)已停止多款型號 PS4 主機的生產與供應。
 
  • image
    PS4 Pro
 
  本次確定停產的包括所有型號的 PS4 Pro 主機(CUH-7000 系列),以及大多數型號的 PS4 主機(CUH-2000 系列),包含冰河白配色以及內建 1TB 硬碟機的機種款式今後都不再提供。唯一保留的只有基本規格的薄型 PS4 500GB 主機。此外,日前 SIE 也宣布停止 PS4 初期型號 CUH-1000/1100 系列的維修服務。
 
 
  • image
    今後將只提供薄型 PS4 500GB 主機一種款式,其他配色與容量款式的 PS4 主機現已全面停產
 
  PS4 Pro 於 2016 年 11 月 10 日上市,至今已歷 4 年。由於下一代 PS5 主機已經於 2020 年 11 月推出,完整支援 PS4 Pro 的 4K HDR 畫質強化功能而且表現更佳。因此做為上一世代加強版定位的 PS4 Pro 如今也順應世代交替功成身退,由 PS5 向下相容功能來接替其產品定位,精簡產品線以提升 PS5 主機的產量。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】