NEC 發表類 Switch 8 吋二合一筆電 支援握把控制器與底座大螢幕輸出

(GNN 記者 Sam 報導) 2021-01-11 15:25:14

  Lenovo 旗下 NEC PC 品牌宣布,將推出 8 吋可翻轉螢幕的二合一筆電「LAVIE MINI」,除了具備筆記型電腦與平板電腦功能之外,還會推出配套的握把遊戲控制器與底座,提供類似 Nintendo Switch 主機的功能。
 
  • image
 
 
  LAVIE MINI 採用第 11 代 Intel Core i7 處理器整合 Intel iRIS Xe 顯示晶片,16GB LPDDR4 記憶體,8 吋 1920 x 1200 可翻轉觸碰操作液晶螢幕,256GB SSD,支援 Windows Hello 認證的紅外線攝影機,指紋辨識。USB 3.1 Type-C 端子 x 2,3.5mm 耳機麥克風端子。具備長效電池續航力,概念機重量僅 579 公克。
 
  • image
 
  LAVIE MINI 在翻轉螢幕成為平板電腦模式時,可以搭配支援雙類比搖桿、扳機鈕、震動等功能的專屬握把遊戲控制器,搖身一變成為類似 Nintendo Switch 便攜模式的可攜遊樂器主機。此外還可以搭配兼具充電與 HDMI 端子 4K 影音輸出功能的專用底座,成為類似 Nintendo Switch 主機 TV 模式的電視遊樂器主機。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  目前 NEC PC 尚未公布 LAVIE MINI 的具體上市時間與價格。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】