《神魔之塔》新限定黑金「九黎戰神 ‧ 蚩尤」即將登場 項羽、秦始皇等搶先於下週復刻

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-01-26 17:00:01

  《神魔之塔》營[運團隊宣布,2021 年度首位限定黑金「九黎戰神・蚩尤」將於 2 月 11 日上午 11:00 登場,而「秦始皇」、「項羽」、「唐三藏」、「羅剎女」等限定黑金亦將於近日復刻降臨。此外,「青臉獠牙・赤身鬼」即將舉行第五屆武術大賽。
 
  • image
 

上古戰神「九黎戰神・蚩尤」—— 2 月 11 日親征駕臨

 
  • image
    「傲然奔馳於騰騰俗世」活動日期:2 月 11 日(四)11:00 至 2 月 21 日(日)
  驍勇善戰的「九黎戰神・蚩尤」將於 2 月 11 日(四)上午 11:00 親征駕臨神魔大地,掀起狂戰熱潮。「九黎戰神・蚩尤」為極稀有的 7 星限定角色,召喚師可在「傲然奔馳於騰騰俗世」活動限定期間於「天道旌旗」卡匣進行魔法石抽卡,即有機會把「九黎戰神・蚩尤」招歸自身陣營。
 
  • image
    活動期間獲得「九黎戰神・蚩尤」,將可獲得其動態造型
    於【天道旌旗】卡匣每次進行魔法石十連抽,可獲金果蛾龍 3 隻

「九黎戰神・蚩尤」隊長技能 ——「戰神領軍」

 
  • image
 
  「蚩尤」能掌控「戰神領軍」隊長技能,引領全隊擊出 7 倍攻擊;在「蚩尤」的帶領下,全軍如虎添翼,生命力倍增;並必延 2.5 秒移動符石時間;所受傷害減少 20%,所受火屬性傷害更大減 40%;若隊中只有火屬性成員時,全隊攻擊力額外 1.2 倍;若隊中有 2 種或以上屬性成員,全隊攻擊力額外 1.5 倍;消除的符石愈多,攻擊力額外提升愈多,消除 30 粒可達至最大 4 倍。
 

「九黎戰神・蚩尤」隊伍技能

 
  • image
 
  「蚩尤」集解除各種符石狀態於一身 —— 電擊、凍結、弱化、化血、石化符石通通視如無物;更擁有超大幅削弱燃燒敵技、複製掉落記錄符石、轉化神族符石、符石兼具、無視指定減傷抗性敵技、減技能 CD、回復生命力、狂戰狀態多項隊伍技能,能力震古鑠今。
 

「九黎戰神 ‧ 蚩尤」隊伍技能

以「九黎戰神 ‧ 蚩尤」

作隊長及戰友

I

將移動符石時觸碰的

電擊、凍結、弱化、

化血、石化符石狀態解除

⇒ 並轉化為神族符石

II

「燃燒」敵技傷害減至 1

III

記錄「移動符石時間完結一刻」

場上的符石分佈

⇒ 首批掉落所記錄的符石

(並加強為神族強化符石)

IV

火符石兼具其他符石效果

V

其他符石兼具火符石效果

VI

「九黎戰神 ‧ 蚩尤」的攻擊

⇒ 無視指定減傷抗性敵技

VII

「九黎戰神 ‧ 蚩尤」

⇒ 技能 CD -2

VIII

於「九黎戰神 ‧ 蚩尤」

直行位置結束轉珠

(需消除符石)

⇒ 完全回復生命力

以「九黎戰神 ‧ 蚩尤」

作成員

I

觸碰「燃燒」位置或

累積消除 ≥30 粒火符石後

⇒「九黎戰神 ‧ 蚩尤」進入狂戰狀態

* 召喚師死亡後結束狂戰狀態

及重置累積火符石數量

II

狂戰狀態的「九黎戰神 ‧ 蚩尤」

⓵ 攻擊力 2.5 倍

⓶ 攻擊克制水屬性目標

⓷ 無視敵人防禦力

 

血戰山河 —— 移除一切符石障礙

 
  • image
 
  火屬性神族的「九黎戰神・蚩尤」可在戰鬥中發動「血戰山河」絕技,若以「蚩尤」作隊長時,可還原所有「碎裂」位置。而且此技能亦可因應戰況所需移除所有符石,以掉落自選固定版面符石(四選一,其中【八方萬邦弭服】版面需在狂戰狀態下才可發動),三屬盾、五屬盾、光暗屬盾均能輕易破解。
 
image
  • 絕技「血戰山河」
  • image
    九戰九勝
  • image
    制五兵之器
  • image
    三日三夜霧冥
  • image
    八方萬邦弭服

「項羽」、「秦始皇」、「唐三藏」、「羅剎女」限定黑金復刻降臨

 
  • image
 
  在「九黎戰神・蚩尤」登場之前,「破陣無雙・項羽」、「千古一帝・秦始皇」、「聖賢哲者・唐三藏」、「鐵扇公主・羅剎女」諸位能力首屈一指的限定黑金角色將於 2 月 1 日(一)起分批復刻降臨神魔世界。其中「唐三藏」及「羅剎女」將率先在 2 月 1 日(一)下午 4:00 至 2 月 10 日(三)復刻登場,更在復刻的同時開放昇華能力;而戰場霸者「項羽」及「秦始皇」則在 2 月 5 日(五)下午 4:00 至 2 月 14 日(日)重臨 。「唐三藏」及「羅剎女」復刻活動期間,行商要塞將會開放以指定 2 粒聖音耀符及 1 隻「唐三藏」兌換「羅剎女」,反之亦然。
 

昇華

大乘儆惡 ‧ 唐三藏

迅殺芭扇 ‧ 羅剎女

I

生命力 + 220

攻擊力 + 160

回復力 + 50

生命力 + 180

攻擊力 + 220

回復力 + 40

II

角色所在直行

光符石掉落率

提升至 40%

於角色直行

首批消除 ≥3 粒符石,

木屬性回復力 +20%

III

於角色直行

首批消除 ≥3 粒符石,

光屬性攻擊力 +20%

於角色直行

首批消除 ≥3 粒符石,

木屬性攻擊力 +20%

IV

首批消除所有光符石,

自身 CD -1

進入關卡後,

自身 CD -2

  • image
    召喚師於相應抽卡機每進行 40 抽魔法石抽卡,必可獲得該抽卡匣的專屬 Dual Max 限定角色 1 隻
    活動期間獲得「聖賢哲者・唐三藏」或「鐵扇公主・羅剎女」,將可獲得相關角色的動態造型
    於【旃檀聖光】/ 【怒濤嫉風】卡匣每次進行魔法石十連抽,可獲金果蛾龍 3 隻
  • image
  • image
    2 月 1 日(一)下午 4 時至 2 月 10 日(三)期間進行魔法石抽卡,即可獲得「唐三藏」及「羅剎女」全新造型
  • image
    活動期間獲得「破陣無雙・項羽」或「千古一帝・秦始皇」,將可獲得相關角色的動態造型
    於【霸王野望】/ 【帝王的風範】卡匣每次進行魔法石十連抽,可獲金果蛾龍 3 隻

「古幣封印」抽卡機加入限定黑金

 
  • image
 
  限定黑金復刻期間,「唐三藏」及「羅剎女」將於 2 月 1 日(一)下午 4:00 加入「古幣封印」,而「魔法閣沙蘿耶」系列稀有角色亦會同步加入。而全新黑金「蚩尤」亦會在 2 月 11 日(四)上午 11:00 加入,本次古幣封印將開放至 2 月 21 日(日)。
 

強者雲集 激送 30 抽

 
  • image
 
  為慶祝諸位強者結聚在神魔大陸的盛事,召喚師在指定活動期間登入,共可獲得「十連抽」抽卡機會 3 次,合共 30 抽。
 

日期

獎賞

2月1日(一)16:00

至 2月10日(三)

十連抽 1 次

(有機會獲得

「唐三藏」、「羅剎女」)

2月5日(五)16:00

至2月14日(日)

十連抽 1 次

(有機會獲得

「項羽」、「秦始皇」)

2月11日(四)11:00

至2月21日(日)

十連抽 1 次

(有機會獲得「蚩尤」)

 

第五屆武術大賽:荊棘嶺上的武鬥

 
  • image
 
  《神魔之塔》第五屆武術大賽將於 2 月 1 日(一)舉行,為期 7 天。屆時召喚師將由「16 強賽」開始與其他參賽隊伍進行分組武鬥。每成功晉級將按比賽級別及是次通關表現給予「積分點」,召喚師可憑「積分點」換領豐富的獎勵。
 

成功晉級 獲取滿滿「積分點」

 
  召喚師消耗指定戰靈數量即可進行武鬥,須以最少的回合數跟戰鬥時間擊倒敵方隊伍。通關後將按當次表現派發相應「積分點」,另外每次成功通過「8 強賽」、「4 強賽」及「決賽」的召喚師,將可獲得額外「積分點」作嘉許。
 

積分點換領全新角色「青臉獠牙・赤身鬼」

 
  • image
 
  召喚師累積足夠的「積分點」即可換取各款稀有珍品,包括「人面怪鳥」、「銀瘋頭」及全新角色「青臉獠牙・赤身鬼」,「逐日旅程・夸父」、「凶悍獅龍・烏修穆迦魯」、「奪霸凶猴・猿真」亦會復刻登場,各上限換領 11 隻。
 
  此外,累計通過決賽滿指定次數,亦可獲得各式各樣的珍稀獎賞。
 

累計通過決賽

獎賞

1 次

布蘭克之匙 30 把

2 次

銅瘋頭 5 隻

3 次

虹螢騰蛇 1 隻

4 次

雛鳥騎士 ‧ 瘋頭 1 隻

5 次

嗣火靈石 1 隻

 

青臉獠牙・赤身鬼「赤身突擊」

 
  • image
 
  火屬性魔族的「青臉獠牙・赤身鬼」可在 6  CD 時間發動「赤身突擊」絕技,1 回合內全隊回復力減至 0,將力量轉化為個人隨機追打 4 至 6 次;隊中每多 1 個火屬性成員,額外增加 1 回合內效果,最多持續 5 回合。
 

靈魂商店全新特賣 ——「七十二柱魔神」

 
  • image
 
  過往港、澳、台以外地區限定抽卡「七十二柱魔神」將於下週一開始在靈魂商店兌換獲得。熱衷於圖鑑收集的區內召喚師,將可收集整套「七十二柱魔神」,而且「七十二柱魔神」角色及相應的《迪士尼》合作角色亦會有主動技能 CD 及三圍數值調整,如下表所示。
 

角色

主動技能 CD 調整

三圍調整

更新後三圍

浪淘女公爵 · 威沛

海巫婆烏蘇拉

12 ⇒ 8

生命力 + 200

攻擊力 + 100

回復力 + 140

生命力:2194

攻擊力:1149

回復力:680

熾翼候爵 · 馬加錫亞

盛怒的紅心皇后

12 ⇒ 6

生命力 + 200

攻擊力 + 100

回復力 + 140

生命力:2299

攻擊力:1222

回復力:620

梟智親王 · 斯托剌

黑魔女梅菲瑟

-

生命力 + 100

攻擊力 + 220

回復力 + 80

生命力:2419

攻擊力:1831

回復力:480

真知統領 · 瑪巴斯

名流庫伊拉 · 德維爾

10 ⇒ 6

生命力 + 350

攻擊力 + 175

回復力 + 135

生命力:2509

攻擊力:1484

回復力:473

戰鴉伯爵 · 瑪帕

大祭司伊絲瑪

10 ⇒ 5

生命力 + 200

攻擊力 + 100

回復力 + 140

生命力:2153

攻擊力:1253

回復力:640

私語領袖 · 華劣克

虎克船長

12 ⇒ 6

生命力 + 350

攻擊力 + 175

回復力 + 135

生命力:3230

攻擊力:1495

回復力:503

地獄大公 · 亞斯塔祿

魔鏡皇后

12 ⇒ 5

生命力 + 100

攻擊力 + 220

回復力 + 80

生命力:2209

攻擊力:2138

回復力:466

 

十一封故事續章 —— 更多「侵蝕.封王」角色加入

 
  • image
 
  十一封主線故事將於下週一正午 12:00 開放新章,本次故事歷程中以諾將會遇到更多能力龐大的封王角色,新增的 6 個「侵蝕.封王」角色將會以異變姿態登場。此次歷程以諾將迎來多少抉擇?以諾又能否成功應對面前的挑戰呢?
 

全新「每月訓練場」—— 能力試煉

 
  • image
 
  下週一開始將開設全新「月月挑戰之梅見月」活動,每月將推出不同挑戰關卡,讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。首次推出的「二月挑戰」設有 9 個關卡,召喚師需由 Lv 1 開始挑戰,必須成功通關,才可繼續挑戰下一 Lv 關卡。
 
  首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡,更可獲得潛能解放「不死英雄」系列角色 1 抽(DUAL MAX)。
 

慌失失瑞獸團 ——「嬌美白蛇・堇犽」登場

 
  • image
 
  「慌失失瑞獸團」最後一位角色「嬌美白蛇・堇犽」將於下週一登場。暗屬性獸類的「堇犽」可在戰鬥中施發「白蛇之魅」絕技,3 回合內白蛇身軀所到之處的暗符石,將加冕為暗獸族強化符石;若隊伍中只有獸類成員,則將移動符石時觸碰的符石轉化為獸族強化符石。
 
  • image
 
  此外,以 2 個或以上的「慌失失瑞獸團」角色作成員,「慌失失瑞獸團」角色可獲得進場技能 CD -8 隊伍技能效果。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】