《魔物獵人 崛起》特別版 Nintendo Switch 主機亮相!另發售 Pro 控制器

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-01-27 11:17:31

  任天堂與 CAPCOM 今(27)日宣布,以《魔物獵人 崛起》為主題設計的「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」將加入 Nintendo Switch 主機陣容,另推出獨立發售的特別設計 Pro 控制器。
 
  • image
  • image
 

「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」

 
   在 Nintendo Switch 主機背面、底座正面和 Joy-Con 都印有特別設計的主機組合,台灣、香港發售的版本包含盒裝版《魔物獵人 崛起》遊戲軟體,日版則是預載《魔物獵人 崛起》數位版且內附「豪華組合内容」數位版下載序號。
 
  • image
    台版外包裝盒
  • image
    日版外包裝盒
 

以《魔物獵人 崛起》為主題的特別設計

 
  本主機組合的設計以《魔物獵人 崛起》為主題,Nintendo Switch 主機背面、底座正面和 Joy-Con 前後兩面,印有本作的主要魔物「怨虎龍」或表現《魔物獵人 崛起》世界觀的圖案和模樣。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
組合內容
・Nintendo Switch 主機(特別設計)
・Nintendo Switch 底座(特別設計)
・Joy-Con(L)/(R)(特別設計)
・Joy-Con 腕帶(黑色)
・Joy-Con 握把(黑色)
・Nintendo Switch AC 變壓器
・High Speed HDMI Cable
・健康和安全資訊以及使用指南 / 使用條款
・Nintendo Switch 遊戲軟體《魔物獵人 崛起》(盒裝版
 
※ 日版為預載《魔物獵人 崛起》數位版且內附「豪華組合内容」數位版下載序號。
 

Nintendo Switch Pro 控制器《魔物獵人 崛起》版

 
  此外,採用把「怨虎龍」印在控制器正面的大膽設計的 Nintendo Switch Pro 控制器《魔物獵人 崛起》版也會推出作獨立發售。
 
  • image
  • image
  • image
 
  目前日本地區已宣布《魔物獵人 崛起》特別版 Nintendo Switch 主機及 Nintendo Switch Pro 控制器將於 2021 年 2 月 27 日開放預約,3 月 26 日與遊戲同步發售,主機售價為 38,400 日圓(未稅)、Pro 控制器為 7,480 日圓(未稅)。台灣、香港地區的發售日及售價將於日後公布,請留意後續資訊。
 
※ 圖片僅供參考。

 

© 2021 Nintendo Trademarks are property of their respective owners. Nintendo Switch and Joy-Con are trademarks of Nintendo. ©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED. © 2021 Nintendo Trademarks are property of their respective owners. Nintendo Switch is a trademark of Nintendo. ©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】