《原神》釋出「魈 ‧ 護法夜叉」角色介紹及劇情預告「護法仙眾夜叉錄」

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-01-27 16:48:06

  由米哈遊研發、品玩邦代理發行的開放世界動作 RPG 遊戲《原神》近日釋出劇情預告 -「護法仙眾夜叉錄」,同步公開「魈 ‧ 護法夜叉」角色介紹。
 
 

金鵬者,號「金翅鵬王」,又曰「降魔大聖」。
不知其始,不知其終。唯春夜燈祭,望浮光於孤雲閣上,璃月民曰:「此護法夜叉討魔也。」
或聞笛音出於荻洲,尋之不見其人,曰:「是夜叉喚舊友歸矣。」

 

魈 ‧ 護法夜叉


靖妖儺舞
 
配音演員
  • 英語 CV:Laila Berzins
  • 日語 CV:松岡禎丞 
 
image
 

  在璃月港住民心中,居於「絕雲間」的「三眼五顯仙人」,皆有極高名望。每逢佳節吉日,人們都會上香禱告,祈望仙人保佑。

  但人們不會對魈祈禱。

  因為魈並不是能帶來祥瑞富貴的福星,而是與妖邪死鬥的「夜叉」。

  在璃月港千家萬戶通明的燈火後,這些戰鬥既無盡頭,也無勝者。無人見證,也無人感激。

  魈並不在意,因為他是璃月的護法夜叉,守護璃月是他必須履行的「契約」。

  也只是如此而已。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】