索尼影業公布《比得兔兔》《魔比斯》延期上映《無線之戰》檔期取消

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-01-27 18:13:01

  索尼影業今日公布了一系列在台上映的電影更動檔期,其中包括了《比得兔兔》、《魔比斯》、與《無線之戰》等作。
 

《比得兔兔》延至 2021 年 6 月 11 日
《魔比斯》延至 2022 年 1 月 21 日
《無線之戰》檔期移除

 
  結合真人搭配電腦動畫拍攝的《比得兔兔》最早預定將於 2020 年 4 月在台上映,而後延期至今(2021)年 2 月,本次則是再宣布延期到 6 月 11 日上映。在新作中,碧雅(蘿斯拜恩 飾演)與小麥(多姆納爾格里森 飾)和這群人見人愛的兔子們在費了九牛二虎之力後,終於組成了家庭。即便比得(英文版詹姆斯柯登、中文版 J.Sheon 配音)盡了最大的努力,企圖扭轉自己調皮搗蛋愛的形象,但小麥和其他兔兔還是認為他固執愛惡搞!一次意外發生讓比得傷心出走,沒想到他卻在都市裡找到知音同伴,過去的調皮小聰明也大受肯定讚賞!經過這番歷險後,比得決定回家帶著其他兔子家人和動物好友,一起到都會體驗新生活,但沒想到這個決定,卻讓所有兔兔和動物遇到大麻煩,這下比得該怎麼扭轉情勢,把無辜親友都救回來?
 
image
 
  改編自漫威漫畫,原訂於 2020 年夏季全球同步上映的蜘蛛人宇宙系列反派電影《魔比斯(Morbius)》,繼之前確認延期至今(2021)年 3 月 19 日上映後,日前度宣布將延至今年 10 月 8 日推出,本次則是確認將再延期至 2022 年 1 月 21 日在台上映。蜘蛛人宇宙中最暗黑爭議的全新神秘反派《魔比斯》,敘述一名擁有罕見血液疾病的主角麥可·魔比斯,自己作為科學家的他,在研究如何治療好自己時成為了擁有異能的吸血鬼,電影由傑瑞德·雷托(Jared Leto)擔綱主演。
 
 
  由哥倫比亞影業攜手索尼動畫所推出的最新動畫作品《無線之戰(Connected)》,原定於 2020 年秋季在台上映,這次則是宣布確認將把檔期移除,作品後續的推出方式尚未公開。作品描述在這個人手一機、3C 沉癮的時代,與女兒凱蒂越來越疏離的老爸瑞克米契決定帶著一家四口(與一隻傻萌狗),透過一段公路之旅,在女兒展開大學新生活前,重拾過往親密時光。沒想到一家人才上路不久,人類世界就慘被機器人操控反撲,不僅手機、電腦、電器全部失控,原本是人類好朋友的小幫手機器人甚至組成軍團大舉綁架人類,讓整個地球陷入大混亂。凱蒂眼看人類即將滅亡,只好與怪咖家人攜手連心神展開找出妙計,解救人類逃出小幫手機器人的魔掌。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】