蜘蛛人反派電影《魔比斯》宣布將再度延期至今年 10 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-01-12 17:38:23

  改編自漫威漫畫,原訂於去(2020)年夏季全球同步上映的蜘蛛人宇宙系列反派電影《魔比斯(Morbius)》,繼之前確認延期至今(2021)年 3 月 19 日上映後,索尼影視娛樂又再度宣布將延至今年 10 月 8 日推出,它也是許多受到新冠病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響而延期上檔的電影之一。
 
  蜘蛛人宇宙中最暗黑爭議的全新神秘反派《魔比斯》,敘述一名擁有罕見血液疾病的主角麥可·魔比斯,自己作為科學家的他,在研究如何治療好自己時成為了擁有異能的吸血鬼,電影由傑瑞德·雷托(Jared Leto)擔綱主演。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】