《魔物獵人》真人版電影檔期受疫情封城影響 將延期至 2021 年 4 月上映

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-07-13 16:23:32

  根據外媒報導,康斯坦丁影業製作、索尼電影娛樂(SPE)原定 2020 年 9 月 4 日上映的 CAPCOM 人氣狩獵動作遊戲《魔物獵人(Monster Hunter)》改編真人版電影,將延期至 2021 年 4 月 23 日上映
 
※ 目前官方已經確認延期消息
 
 
  消息來源指出,本次的延期可能是因為 COVID-19 新型冠狀病毒疫情的影響。由於目前美國肺炎疫情持續蔓延,許多地方如電影重鎮好萊塢所在的洛杉磯市市長都表示即將要重新封鎖城市,導致原定 8 月檔期上映的電影都將延期到秋季。如果戲院宣布關閉,至少需要一個月的時間才能重新開張。因此電影只好延後上映。
 
  • image
 
  《魔物獵人》真人版電影由《惡靈古堡》真人版電影導演保羅·W·S·安德森執導,由《惡靈古堡》真人版電影主角蜜拉‧喬娃維琪與《Luis Miguel》主角迪亞哥·伯尼塔攜手主演。其餘參與演出成員包括《地獄怪客》主角朗·帕爾曼、《拳霸》主角東尼嘉等人。故事敘述喬娃維琪飾演的聯合國軍事組織「阿蒂蜜絲」領導者娜塔莉‧阿蒂蜜絲與伯尼塔飾演的男主角馬歇爾,從現實世界被傳送到充滿怪物的《魔物獵人》異世界的冒險。
 
  • image
 
  索尼電影娛樂已於 14 日正式確認《魔物獵人》真人版電影將延期至 2021 年 4 月 23 日上映的消息。

© 2020 SONY PICTURES DIGITAL PRODUCTIONS INC. ALL RIGHTS RESERVED. MOVIE © 2020 CONSTANTIN FILM PRODUKTION GMBH

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】