《BLEACH Brave Souls》全新召喚「外傳 機械世界 Magic and Steam」1 月 31 日登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-01-28 17:57:05

  KLab 株式会社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱「KLab」)旗下以 BLEACH 死神為主題的 3D 動作遊戲《BLEACH Brave Souls》宣布,將於日本時間 1 月 31 日(日)16:00 起推出全新召喚「外傳 機械世界 Magic and Steam」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

即將登場的全新★5角色

 

四楓院夜一 機械世界 ver.

 
  在蒸氣與魔法的國度「機械世界」中,暗中活躍著的謎樣人物。她的行動背後似乎都有著某種目的,然而卻無人知曉她的真正身分與目的。
 
  • image
    「那麼,快樂的時光就要開始啦!」

涅音夢 機械世界 ver.

 
  在蒸氣與魔法的國度「機械世界」中,經營著警備公司。在某個事件的因緣際會下,便開始與莉露卡和魂等人一起行動。
 
  • image
    「謹遵您的命令,那我就收下了。」

久南白 機械世界 ver.

 
  在蒸氣與魔法的國度「機械世界」中,暗中活躍著的謎樣人物。她非常寶貝自己背上用來飛上天的機械,並將它取名為「超級馬赫噴射機」。
 
  • image
    「超級幫手白超人登場!這裡就交給我吧!」

限定活動「外傳 機械世界 Key of Magic」將同時舉行!

 
  • image
 
  自日本時間 1 月 31 日(日)16:00 起,隨著全新召喚「外傳 機械世界 Magic and Steam」的推出,遊戲內將配合舉行限定活動關卡「外傳機械世界 Key of Magic」!
 
  「魂偶然回憶起在某個遙遠世界發生過的種種。當他回過神來,卻發現自己竟然身處於那個蒸氣與魔法世界──「機械世界」!」
 
  一起通過關卡收集點數取得豪華報酬吧!
 
※ 詳細召喚內容與關卡介紹請於當天在遊戲內公告確認。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】