輕小說《天才王子的赤字國家重生術》電視動畫化確定 釋出前導視覺圖

(巴哈勇者:希望年底能出國的HG 報導) 2021-02-01 11:37:31 原文出處

  由 鳥羽徹所著、ファルまろ擔任插畫、並曾獲得獲得「這本輕小說真厲害!2019」新作類別第四名的輕小說作品《天才王子的赤字國家重生術》(台灣由東立出版社代理出版)。由 GA 文庫正式宣布將推出電視動畫的消息,並釋出前導視覺圖。

image

  同時,聲優情報也一併解禁。年輕的王子「維恩」的聲優一職,將由 齊藤壯馬擔綱演出。

image

  此外,為了慶祝動畫化,官方也將舉辦關注 Twitter&轉推活動。只要關注動畫官方 Twitter 並轉發指定推文,就可參加原作「鳥羽徹 老師的親筆簽名小說」和「ファルまろ 老師所親繪的簽名板」。

image

  年輕的王子維恩,肩上背負的是一個資源、人才和兵力都很缺乏的弱小國家。文武雙全又深受臣子信賴的他,其實心裡有個不為人知的願望。「好想把國家賣了逃之夭夭啊──!」沒錯,原來王子的真面目是個想過悠哉自在隱居生活的賣國賊!但是,他在外交上討好大國,卻出乎預料地獨佔了利益;與鄰國交戰時本來只打算小贏一點,結果竟大獲全勝。雖然賺得了名聲,卻離賣國目標愈來愈遠,臣民也士氣高昂,讓他騎虎難下!?以天才王子為主角,充滿驚奇的弱小國家經營故事,就此開幕!

image
原作插畫.ファルまろ 老師繪製的動畫化賀圖

動畫《天才王子的赤字國家重生術官方網站
 

 

©鳥羽徹・SBクリエイティブ/天才王子製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】