輕小說《朋友的妹妹只纏著我》電視動畫化確定 釋出主要聲優名單

(巴哈勇者:楓月 報導) 2021-02-01 17:23:01 原文出處

  由 三河ごーすと 創作、トマリ 負責插畫的輕小說作品《朋友的妹妹只纏著我》,在 31 日舉辦的「GA FES 2021」活動中正式告知電視動畫化確定的消息,同時也釋出了主要聲優名單。

image
 
  無須結夥,不要女友,朋友唯獨真正有價值的一人。我‧大星明照割捨了「沒效率」的青春,然而有個人卻老是窩在我房間。那傢伙並非我妹,更不是朋友,而是極其煩人的學妹──朋友的妹妹‧小日向彩羽。「學長,來約會吧──!……你以為我會這麼說嗎?」彷彿血管裡流著能量補給飲料的這傢伙老愛纏著我,不時霸佔我的床,還用看得到吃不到的方法色誘我。可是不曉得為什麼,每個人都對我露出一臉羨慕的表情。原來彩羽這傢伙,在外似乎因活潑清純的優等生形象而大受歡迎。喂喂喂……既然如此,妳幹嘛只纏著我啊?

 
image

大星明照(CV. 石谷春貴)

image

小日向彩羽(CV. 鈴代紗弓)

image

月ノ森真白(CV. 楠木ともり)

image

小日向乙馬(CV. 齊藤壯馬)

image  

影石 菫(CV. 花澤香菜)

  聲優部分,與廣播劇 CD 相同,由 石谷春貴飾演大星明照、鈴代紗弓飾演小日向彩羽、楠木燈(楠木ともり)飾演月ノ森真白、齊藤壯馬飾演小日向乙馬、花澤香菜飾演影石菫。
 
image

小說繪師 トマリ所繪製的動畫化賀圖

 
image
  
輕小說《朋友的妹妹只纏著我》附廣播劇 CD 第 7 卷特裝版與通常版,預計將在 2021 年 3 月 15 日發售。
 

STAFF

原作:三河ごーすと (GA文庫)
插畫:トマリ
 

CAST

大星明照:石谷春貴
小日向彩羽:鈴代紗弓
月ノ森真白:楠木燈
小日向乙馬:齊藤壯馬
影石 菫:花澤香菜
 
 

 

©SB Creative Corp. All rights reserved.

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】