靠現代藥學知識改變滿是錯誤的異世界醫療《異世界藥局》輕小說動畫化確定

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2021-07-16 16:07:46 原文出處

  由 高山理図所著、keepout 擔任插畫、系列銷量累積突破 230 萬套的人氣輕小說作品《異世界藥局》(台灣由東立出版社代理出版),正式宣布將推出電視動畫,並釋出前導視覺圖。

image

  為了慶祝動畫化,官方也釋出來自原作者・高山理図的賀詞、角色原案 keepout 的賀圖,以及漫畫版作者 高野聖的賀圖。

image
原作者・高山理図 老師的賀詞

image
角色原案・keepout 老師的賀圖

image
漫畫版作者・高野聖 老師的賀圖

  一名年輕的藥學學者,因為過於熱衷研究,導致他還壯志未酬就過勞死。但他卻轉生成宮廷藥師名門之子.法馬。對這個充斥錯誤的療法、調劑法的異世界,他將以擁有前世所累積的現代藥學知識,搭配上在異世界得到的作弊能力來拯救這個世界的人們與面對各種疾病。

動畫《異世界藥局官方網站
 

 

©高山理図/MFブックス/「異世界薬局」製作委員会

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】