輕小說《轉生賢者的異世界生活》電視動畫製作確定

(巴哈勇者:希望年底能出國的HG 報導) 2021-02-01 11:42:59 原文出處

  由 進行諸島所著、風花風花擔任插畫的輕小說作品《轉生賢者的異世界生活~取得第二職業,成為世界最強~》(台灣由東立出版社代理出版)。在 1 月 31 日所舉辦的「GA FES 2021」活動中正式發表了電視動畫化確定的消息,動畫將由 REVOROOT 擔綱製作。

image
漫畫版作者.彭傑 老師繪製的動畫化賀圖

  同時,官方也釋出來自原作者.進行諸島的留言與繪師 風花風花的留言與賀圖。有興趣的不妨點選下方兩張圖片觀看。

image image

  此外,為了慶祝動畫化,官方也將舉辦關注&轉推活動。即日起自 2 月 7 日止,只要關注官方 Twitter 並轉發指定推文,就可參加「進行諸島 老師的親筆簽名板」與「風花風花 老師的親筆簽名&插圖的簽名板」。

image

  在黑心企業工作的社畜佐野裕司,一如往常把工作帶回家加班。工作途中,電腦螢幕上突然跳出陌生的視窗。──您被召喚到異世界了!然後,裕司醒來看見的是,存在著狀態數值與技能的異世界。他在異世界取得了要當冒險者都成問題的爛職業『魔獸使』。……但是,他除了擁有魔獸使的力量外,還具備超世絕倫的魔法師才能。裕司和他收服為同伴的史萊姆,一個晚上就把世上無人能讀懂的魔導書全都融會貫通。他就這樣在不知不覺中,成為世界最強的魔法師,並且獲得了『賢者』這個第二職業。


輕小說《轉生賢者的異世界生活~取得第二職業,成為世界最強~特設網站
 

 

© 進行諸島・SBクリエイティブ/転生賢者の製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】