《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族 》電視動畫化確定,釋出製作團隊與聲優名單

(巴哈勇者:楓月 報導) 2021-02-17 10:54:04 原文出處

  由 月夜涙創作、れい亞繪製插圖的輕小說作品《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族 》,官方正式宣布電視動畫化確定的消息,並釋出製作團隊與聲優名單等情報,預計 2021 年 7 月開播。
 
image
 
  世界第一的暗殺者投胎成暗殺世家的長男重生了。他在異世界接下的任務只有一項──「殺了被預言會帶給人類災厄的『勇者』」。為完成這項高貴任務,暗殺者帶著美麗的隨從們於異世界暗中活動。在現代曾讓萬般暗殺方式變得可行的廣泛知識及經驗,還有暗殺者家族被譽為異世界最強的祕術與魔法。一切都相輔相成,使他逐步成為史上無人能及的暗殺者──
 
image
 
image
 
  《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族 》原作輕小說第六集預計在 2021 年 3 月 1 日發售。

image
 
  製作團隊部分,監督為 田村正文、系列構成・腳本為 高山カツヒコ、人物設計為 長田繪里,動畫則由 SILVER LINK.×studioぱれっと擔綱製作。聲優部分,盧各、蒂雅、塔兒朵、瑪荷等角色,將分別由赤羽根健治、上田麗奈、高田憂希、下地紫野等人擔綱演出。
 
image
 
  此外,官方也釋出原作者月夜涙、插畫家れい亞以及負責漫畫版系列的 皇ハマオ的賀詞。
 
image
image
image
 

STAFF

原作:月夜 涙(株式会社KADOKAWA スニーカー文庫刊)
角色原案:れい亞
監督:田村正文
系列構成・脚本:高山カツヒコ
人物設計:長田繪里
動畫制作:SILVER LINK.×studioぱれっと
 

CAST

盧各:赤羽根健治
蒂雅:上田麗奈
塔兒朵:高田憂希
瑪荷:下地紫野
 
 

 

© 2021 月夜 涙・れい亜/KADOKAWA/暗殺貴族製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】