中國動畫電影《新神榜:哪吒重生》將由 Netflix 全球獨家上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-02-17 17:28:08

  Netflix 今(17)日宣布,由中國製作的動畫電影《新神榜:哪吒重生》將由 Netflix 取得全球(中國除外)獨家串流播映權。《新神榜:哪吒重生》是由北京追光動畫與動畫導演 趙霽二度合作,以經典神話《封神演義》為藍本,率領原班人馬耗時四年製作,運用 3D 動畫技術並加入大眾文化元素,打造出充滿未來感的視覺效果。
 
image
 
  《新神榜:哪吒重生》配音找來《妖貓傳》楊天翔、宣曉鳴、凌振赫、朱可兒、李詩萌等人,故事演繹了全新的現代版哪吒故事。劇情描述在神秘的東海市裡,眾神與異文化的人類共存,在封神之戰的三千年後,哪吒轉世為一身是膽的李雲祥,他在平凡家庭裡長大成人,平常以快遞為生,即使發現自己的真實身分後,他對賽車和冒險的熱情依然不減。豈料哪吒的死敵龍族轉世後,成為富甲一方的企業家,當年的東海龍王也誓言要在新世界裡重振龍族雄風,而他的兒子三太子則密謀殺了哪吒,要為族人復仇,哪吒與龍族積怨千年的衝突一觸即發。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】