《NBA 2K21》和 UnitedMasters 宣佈 10 位作品入選《NBA 2K》原聲配樂的藝人

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-02-17 18:00:16

  2K 和 UnitedMasters 舉辦的競賽活動(「2K Beats: The Search」)揭曉了前 10 位優勝者,包括首位來自歐洲的藝人,他們的作品將收入《NBA 2K21》次世代版原聲配樂。
 
  UnitedMasters 已在 Instagram 上公佈了這些由嘻哈歌手 Jadakiss、Ronnie 2K、製作人 Murda Beatz 和 Tay Keith 選出來的優勝者。
 
  • image
 
 
  下列前 10 位藝人及其作品將透過即將推出的更新加入《NBA 2K21》次世代版原聲配樂中。
 
  • Delly Everyday - Same Game(美國亞利桑那州鳳凰城)
  • Caleb Isaiah - Legend(美國伊利諾伊州葛雷斯雷克)
  • Scotty Valid - UP(美國喬治亞州科文頓)
  • Jupiter Ki - $20Mill(美國奧瑞岡州波特蘭)
  • Zane Smith - 24 Hours(美國喬治亞州利松尼亞)
  • Kayo Porter - Never Miss(美國田納西州傑克遜)
  • Smoovebeendidit - Hands Tied(美國紐約州揚克斯)
  • Skippa Da Flippa - Win Again(佛羅里達州戴維)
  • 10k.Caash - Left Knee(美國德州歐文)
  • A1 Illa - Elevating(英國倫敦)
 
  遊戲配樂收錄的完整曲目列表也可以在《NBA 2K21》Spotify 播放清單中找到,該清單將會全年更新。
 
  最後 10 位優勝者將由 Translation 和 UnitedMasters 創辦人暨執行長 Steve Stoute 以及 Boston Celtics 全明星前鋒 Jayson Tatum 從其餘參賽作品中選出,並將自 2 月 12 日(星期五)開始每週在 UnitedMasters 的 Instagram 上公佈。一旦最後 10 首作品全部揭曉,也將透過未來更新加進《NBA 2K21》次世代版原聲配樂中。
 
  UnitedMasters 和 Translation 創辦人暨執行長 Steve Stoute 表示:「《NBA 2K》和音樂之間的文化連結,再次證明是以全球尺度頌揚及認可新藝術家、籃球和遊戲的完美方式。UnitedMasters 總是支持其獨立藝人,並提供觸及新群眾及和熱門品牌合作的機會。這次比賽為世界各地的藝人們提供了在全球最暢銷遊戲之一中亮相的機會,收件數超過 13000 份,而且我們才剛剛開始。」
 
  參賽作品來自全球各地。美國、加拿大和英國是參賽獨立藝人最多的前三名地區,而 2K 也收到了包括墨西哥和澳洲在內等其他地區藝人提交的令人驚艷精彩作品。
 
  Boston Celtics 全明星前鋒 Jayson Tatum 表示:「《NBA 2K》和 UnitedMasters 舉辦的這場活動實在太棒了,為世界各地有才華的藝人們提供了展現他們音樂的平臺。音樂對我來說意義重大,我很榮幸有機會擔任這些新興藝人的評審,希望能幫助他們更上層樓。我已經迫不及待想聽聽他們的作品了。」
 
  《NBA 2K21》遊戲配樂為音樂豎立了黃金標準,提供了運動電玩遊戲有史以來規模最龐大的配樂合輯,包含出自 Damian ‘Dame D.O.L.L.A.’ Lillard 的獨家曲目,以及 Stormzy、Roddy Ricch 和 Little Simz 等全球知名藝人的歌曲。除了現今頂尖音樂人才之外,《NBA 2K21》UnitedMasters 競賽優勝者的作品也將收錄在過去 19 年來銷售第一、排名第一的 NBA 電玩遊戲模擬系列中。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】