《絕地求生》隊伍 4AM 奪 PGI.S 第二週冠軍 第三周賽事今開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-02-23 18:50:19

  《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽(PUBG Global Invitational,簡稱 PGI.S)第二週週冠軍的隊伍為來自中國賽區的 Four Angry Men(4AM),全新的 PGI.S 周系列賽今日起開打。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》於 2 月份全面展開 PGI.S 全球邀請賽,來自全球 8 個賽區的 32 支頂尖隊伍同場較勁,在 PGI.S 中,” 生存(Survival)” 是獲勝的關鍵要素。每週系列賽分為「每周生存戰(Weekly Survival)」和「每周決賽(Weekly Final)」,每支隊伍需要在 16 回合的生存戰中保持領先,成功吃雞的隊伍晉級至每周決賽,累積最多獎金的隊伍將會是 PGI.S 冠軍。
 
 
  • image
    PGI.S 第二周周冠軍:4AM,獎金排行直衝第一!
  • image
    PGI.S 獎金排行榜,K7 Esports 榜上有名!
  繼 Afreeca Freecs(AF)後,第二支拿下 PGI.S 周冠軍的隊伍是來自中國賽區的 Four Angry Men(4AM),挾帶著高人氣的 4AM,在第二周賽事中表現亮眼,首先在平日生存戰第九回合吃雞晉級至周決賽,雖未能獲得生存戰晉級獎金,但無損 4AM 想要奪冠的決心,周決賽 10 回合賽事,成功吃雞一次以及驚人的 53 次擊殺,每一回合幾乎都能有分數進帳,最終這四位生氣的男人成功扛住 infantry 以及 GEN.G 的追分,以 85 總積分拿下第二周的 PGI.S 周冠軍,讓原本累積的獎金 $6,250 美金,一口氣進帳周冠軍獎金 $50,000 和分潤獎金 $56,115,來到令人稱羨的 $112,365 美金(約台幣 310 萬元),同時反超第一周的 AF,來到獎金排行榜首位,與後面的隊伍拉開不小差距。
 
  來自台港澳的 K7 Esports,因首周收穫生存戰獎金加上賽事分潤,截至第二周總累積獎金 $3,995 美金(約台幣 11 萬元),暫居獎金排行榜第十二名位置。許多知名的隊伍,目前仍沒有獎金進帳,然而接下來每周賽事,吃雞獎金以及決賽獎金只會不斷地升高,每一周奪冠的隊伍,都將獲得高額獎金。第三周周冠軍獎金為 $100,000 美金,所有參賽隊伍勢必重整旗鼓,向高額的獎金池全力搶攻。
 
  • image
    PGI.S 第二周擊殺王:Team Liquid jeemzz
  • image
    PGI.S 第二周傷害王:Infantry LongSkr
  在第二周的 PGI.S 中,歐洲豪門 Team Liquid(TL)陣中好手 jeemzz 拿下 19 次擊殺,成為擊殺王,而 Infantry(IFTY)的隊長兼門面代表 LongSkr,除了在擊殺榜高居第二,更打出 3,726 的總傷害量,拿下傷害王。即便兩位選手打出高水準表現,卻無法帶領隊伍拿下勝利(Infantry #2、TL #7),顯示《絕地求生》仍須團隊合作,才能克敵制勝。
 
  • image
    第三周的 PGI.S 周系列賽今晚六點登場!
  全新的 PGI.S 周系列賽,將於今(23)晚六點線上直播,台港澳人氣團隊 GEX 在第一回合隨即登場,他們本周將有 16 回合的機會晉級至周決賽。而另一支 K7 Esports 在排名賽獲得 #12 位置,這意味著 K7 會在 2 月 25 日(四)的第 13 回生存戰登錄於出賽名單,它們必須把握僅剩 4 回合晉級機會。
 
  每一周的 PGI.S 賽事,代表著全新的開始,在 PGI.S 賽事不間斷的征戰旅途中,各隊勢必得思考不同於以往的戰術策略,如何讓選手維持高昂鬥志以及企圖心,相信對於參賽隊伍是艱難的考驗。今(23)日晚上六點,第三周周生存戰的首次航班將劃破沙漠(Miramar)天際,接連五天共九回合的 PGI.S 第三周想必更加精采刺激,請各位電競迷們,敬請鎖定官方轉播時間!
 
PGI.S 全球邀請賽 – WEEK3 每周生存戰
  • 2 月 23 日(二),18:00 – 每周生存戰 Day1
  • 2 月 24 日(二),18:00 – 每周生存戰 Day2
  • 2 月 25 日(二),18:00 – 每周生存戰 Day3

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】