《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽第三週決賽明日登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-02-26 18:33:09

  《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽(PUBG Global Invitational,簡稱 PGI.S)將於明(27)日晚間邁入第三週決賽,第三週冠軍獎金高達 10 萬美金,獲勝的隊伍將有極大機率一舉反超至獎金排行榜首位。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》舉辦的 PGI.S 全球邀請賽將於周六(27)晚上六點邁入第三周的決賽階段,中國人氣隊伍 4AM 以 $113,930 美金暫居獎金排行榜首位,領先第二名同樣來自中國的 iFTY 多達近 4,000 美金。然而,每周生存戰的戰況瞬息萬變,4AM 未能晉級至本周末的決賽局,給了其他隊伍追分的機會,第三周冠軍獎金高達 10 萬美金,獲勝的隊伍將有極大機率一舉反超至獎金排行榜首位。
 
  第三周的每周生存戰(Weekly Survival)戰況異常激烈,上周中國隊伍大放光彩,4AM 跟 iFTY 分別佔據周決賽冠亞軍。到了第三周,輪到北美和歐洲的傳統豪強門打出信心,兩個賽區總計有 8 支隊伍晉級至決賽,其中包括 Team Liquid、FaZe Clan、NAVI、STK 和 ENCE 等全球知名電競戰隊。韓國隊伍表現亦不惶多讓,4 支代表隊伍晉級了 3 支,分別是 Gen.G、T1 和 Afreeca Freecs,令人最感意外的是,向來為韓國指標性隊伍之一的 DWG KIA(前身為 OGN Entus),截至目前,沒有踏入過周決賽,目前累積獎金仍歸零,他們本周依然被拒於決賽門外。
 
  • image
    中國戰隊 4AM 暫居獎金排行榜首位
  • image
    第三周周決賽晉級隊伍
 
  PGI.S 每周僅有 16 張決賽門票,台港澳兩支隊伍 GEX 和 K7 Esports 本周表現不如預期,雙雙從後 16 名排位賽(Bottom 16 Rank Decision)出發,爭取下次周生存戰的出賽順位。目前 K7 Esports 累積 $4,051 獎金,位於獎金排行榜第 16 位,而 GEX 仍在積極尋求獲得首次獎金的機會。本次 PGI.S 在首次獲得獎金後,便能持續累計來自 Pick’em 挑戰活動的分潤,每一周分潤都會持續增加,所有隊伍以獲得獎金為最高原則,比賽因此更加精采。
 
  • image
    PGI.S 將推出專屬造型第二彈!
  PGI.S 賽程長達兩個月,《絕地求生》同時分批推出賽事專屬造型,第二波的 PGI.S 造型預定於 2 月 27 日(六)在遊戲內商店推出,上架時間僅到台北時間 3 月 27 日 17:00 結束。所有 PGI.S 專屬造型物品的收益都會回饋給所有參賽隊伍,並注入到本次獎金池中,截至今日,PGI.S 賽事獎金池已累積至 480 萬美金!
 
PGI.S 專屬造型第二彈:
  1. PGI.S 投票者降落傘套組 +(2 張投票券)
  2. PGI.S 投票者 SLR 套組 +(2 張投票券)
  3. PGI.S 投票者 Mosin Nagant 套組 +(2 張投票券)
  4. PGI.S 投票者 SCAR-L 套組 +(2 張投票券)
  5. PGI.S 投票者 MINI14 套組 +(2 張投票券)
  6. PGI.S 水染武器套裝 +(11 張投票券)
 
  • image
    所有造型部分收益將注入 PGI.S 獎金池中!!
  高額的總獎金池,提高了參賽隊伍拚戰動力,來到第三周,10 萬美金的周冠軍獎金,有機會重新打亂目前排行名次。為了讓全球觀眾能夠享受高張力的全球賽事,自上周開始,《絕地求生》電競團隊加碼轉播後 16 名排位賽以及每周決賽,一天不間斷轉播九回合賽事,各位觀眾敬請鎖定官方轉播時間,準時上線收看。
 
PGI.S 全球邀請賽 – WEEK3 後 16 名排位賽 & 每周決賽
  • 2 月 27 日(二),12:00 – 後 16 名排位賽 D1、18:00 – 每周決賽 D1
  • 2 月 28 日(二),12:00 – 後 16 名排位賽 D2、18:00 – 每周決賽 D2

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】