《絕地求生》PGI.S 全球邀請賽落幕 PWS 東亞聯賽全新賽季將登場

(GNN 記者 RU 報導) 2021-03-31 18:36:50

  KRAFTON 旗下 PUBG Studio 線上遊戲《絕地求生》所舉辦的 PGI.S 全球邀請賽(PUBG Global Invitational S,簡稱 PGI.S) 28 日結束了為期兩個月的賽事。第六週週決賽在前五週週冠軍全員成功晉級後展現高強度的賽事,在經歷了 10 場激烈對戰後,北美隊伍 Soniqs 成功奪下第六週週冠軍,其獲得之獎金也同步三級跳,從賽前的 16,000 美金躍升至 1,296,189 美金,成為 PGI.S 獲得最多獎金的隊伍,一舉成為 PGI.S 總冠軍。
 
  第四週週冠軍 Zenith 為本週第二名,累積總獎金為 1,009,822 美金,成功超越本週僅獲得第 11 名、前 PGC19 世界冠軍 Gen.G,成為本屆賽事第二名。Gen.G 於第六週決賽表現不佳未能進入前四名獲得獎金,維持 928,182 美金的獎金為本屆第三。
 
  • image
    PGI.S 第六週週冠軍暨總冠軍 - Soniqs
  • image
    PWS 東亞聯賽第一季台港澳資格賽即將展開!
  官方表示,為期兩個月 PGI.S 賽事結束後,PWS 東亞聯賽(PUBG WEEKLY SERIES: EAST ASIA,簡稱 PWS)Phase 1 的賽事即將展開。台港澳資格賽海選賽階段已於 3 月 5 日結束,共有 22 支優秀台港澳隊伍脫穎而出,與 PWS 季前賽種子隊伍 Team SADES(原 SADES Contagious Gaming)、White Card Gang Gang(原 Team Curson)一同競爭五張前往 PWS Phase 1 的門票。成功晉級的隊伍將與 K7 Esports、Global Esports Xsset 兩隊一同挑戰來自韓國以及日本的頂尖隊伍,爭奪 PCS4 亞洲賽的晉級資格。
 
  • image
    台港澳資格賽隊伍暨分組名單
  PWS Phase 1 台港澳資格賽將於今(31)日晚間 19:00 開始一連六天於官方頻道轉播。
 
PWS 東亞聯賽 Phase 1 台港澳資格賽
  • 3/31(三)~4/5(一):晚上 7 點
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】