FF 開拓動漫祭 37 宣布活動會場內進行直播拍攝及錄影皆須提出申請

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-02-24 17:18:41

  即將於 2 月 27、28 日兩天在花博公園爭艷館舉辦的 Fancy Frontier 開拓動漫祭 37(FF37)活動,於今(24)日公布了最新的活動規範,主要是關於「Youtuber 或現場直播等活動」——在活動場內進行拍攝、錄影、現場直播與實況的申請規範。
 
image
 
  主辦單位表示,因應近年新媒體形式發展,並顧及活動場地限制和場內人員的安全與權益,本次活動起,不論是一般新聞媒體、Youtuber、直播或是新興媒介,都歡迎不同領域的朋友前來一起分享創作的美好與樂趣,也希望大家透過交流互相學習,開拓新的視野。同時也期望所有參與者將心比心,尊重彼此,共同珍惜得來不易的同人文化交流環境。
 
  因此本次場內除了配戴「媒體證、攝影證」的人員、與開放攝影時段的舞台區之外,全面禁止未經申請之「拍照、錄影、現場直播、實況等拍攝活動」,新規定將於本次活動起試行,無論是媒體、自媒體或是攤位直播,欲於 FF37 拍攝的單位可以 e-mail 的方式提出申請,更多詳細辦法可前往官網公告查詢。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】