東日本地震受災城市石卷市將於 3 月推出復興地方的手機遊戲《石卷市地方創生 RPG》

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-02-24 17:38:05

  根據日本媒體報導指出,在東日本大地震災害中受創最重的宮城縣石卷市於地震 10 年後即將中止重建工作,在此情況下,當地政府於 2021 年 3 月決定推出《石卷市地方創生 RPG(暫定)》。該作品是在 2020 年 11 月的例行性記者會上由市長發表,目的是「透過 RPG 智慧型手機遊戲廣泛宣傳該地區的魅力」。
 
image
 
  官方表示,本作是最大限度活用石卷市充滿魅力的地方資源所建構的幻想世界,不論是少年還是少女都能夠展開冒險的 RPG 智慧型手機遊戲。除了石之森萬畫館、San Juan Bautista 號、齋藤氏庭園與金華山等觀光名勝,也收錄如海鞘、牡蠣、鯨魚以及石卷炒麵等特色料理,預計使用智慧型手機的位置情報功能,實施促進當地商店利用的相關企劃。不論是遊戲內的石卷石卷,還是真實世界的石卷市,都可讓大家充分享受其豐富魅力。
 
 
image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】