神靈放置遊戲《幻靈之契》上市 前往幻界穿梭的異界之旅

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-02-25 18:28:08

  奇遇百萬神靈的輕鬆放置手機遊戲《幻靈之契》今日在 Google Play、App Store 雙平台正式上市。官方表示,這是一場與五大種族締結契約、幻界穿梭的異界之旅。區別於常規的卡牌遊戲,在這裏,策略比課金更重要。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

不肝不課 登峰造極

 
  戰場、爬塔、競技、冒險可以同時進行,爲你節省大量時間!而且一隊升級,全員享受,減輕你的升級負擔!最重要的是可以自動掛機,24 小時無間斷戰鬥!完全實現了:零操作真放置,輕鬆升級不是夢!
 
  • image
 

千變百搭 相生相剋

 
  總有人不肝不課就輕鬆躺贏,皆因《幻靈之契》的陣容千變百搭,屬性克制殺很大!三界之爭,策略為王,四大職業,五大種族,既相互克制,又相輔相成。在這裡沒有最強陣容,只有因敵制宜、靈活搭配,才能戰勝對手,登上巔峰!
 
  • image
 

百萬神靈 所向無敵

 
  化作契主大人的你,將在這裏奇遇百萬神靈。嬌媚入骨的九尾狐、美貌卻孤寂千年的曼珠沙華、恬靜優雅的雲霄、楚楚可憐的倩女、嫵媚動人的孟婆...,哪個最能吸引到你?
 
  剛剛介紹的只展示了五族神靈百分之一的光彩。她們除了美貌過人,還擁有法師、戰士、輔助、坦克等不同的身份,能在契主您闖蕩幻界時,守護一路您前行,是您最忠誠的守護神。
 
  • image
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】