皮克斯《路卡的夏天》前導預告公開 在美麗的義大利海岸度過難忘夏日

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-02-26 11:26:38

  迪士尼皮克斯最新動畫電影《路卡的夏天(LUCA)》釋出了作品的前導預告影片,作品預定將於今(2021)年 6 月 18 日台灣與美國同步上映。
 
  
  《路卡的夏天》描述男孩「路卡」與好友「艾爾貝托(Alberto)」一起度過的難忘夏天,作品的舞台架構在美麗的義大利濱海小鎮里維埃拉。他們在夏天經歷的無數冒險,包含他們在島上參加的競賽,但最刺激的不是競賽本身,而是隱藏他們呼之欲出的海怪身份,只要一碰到水就會變回海怪的原形……。《路卡的夏天》是一個成長的故事,海怪男孩是曾經的你我,好奇心驅使自己走出舒適圈,遇見真誠的友誼,學習鼓起勇氣由衷生活,完成自以為不可能的夢想……
 
  • image
  • image
 
  動畫由曾參與製作《可可夜總會》、《天外奇蹟》等作的 埃里康·卡薩羅薩(Enrico Casarosa)擔綱執導,他曾在過去的訪談中表示,這部作品的靈感來自於他在義大利熱那亞度過的童年時光。參與配音演出的則有 雅各·特倫布雷(Jacob Tremblay)、傑克·狄倫·葛雷瑟(Jack Dylan Grazer)、艾瑪·伯曼、瑪雅·魯道夫等人。

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】