嚴重誤解爆發的最強異聞奇譚《我想成為影之強者!》動畫化企劃進行中

(巴哈勇者:希望年底能出國的HG 報導) 2021-02-26 11:54:35 原文出處

  由 逢沢大介 所著、東西擔任插畫、「成為小說家吧」上的人氣輕小說《我想成為影之強者!》(台灣由台灣角川代理出版)。在 26 日所發行的月刊 Comp Ace 雜誌 4 月號封面上正式告知動畫化企劃進行中。有關更多消息,還有待後續公開。

image

  《我想成為影之強者!》原作小說目前發行至第四集、台灣方面代理至第三集。此外,日本也將於 2 月 26 日同時發行漫畫單行本最新第五集與衍生漫畫《我想成為影之強者!闇影庭園》最新第二集。

image image

  少年席德憧憬著以路人身分隱藏自身力量,不為人知地介入故事,展現實力的「影之強者」──轉生到異世界後,企圖充分享受這種設定的席德,為了擊潰妄想中的敵人「黑暗教團」而暗中大顯身手。然而,這個教團似乎真的存在……?同時,因為他順勢收為部下的少女們「會錯意」,席德在一無所知的狀態下成了真正的「影之強者」,一行人建立起來的「闇影庭園」,將殲滅這世上的黑暗──!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】