【書訊】尖端 3 月漫畫、輕小說新書《救了遇到痴漢的美少女才發現是鄰座青梅竹馬》等

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-02-26 15:00:36

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2021 年 3 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 3 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 

漫畫《半澤喵樹》(1)

 
作者:池井戶潤/篠丸のどか
定價:200 元
 
image
 
  在東京中央銀行總部後側的停車場裡,只要從該處牆角的小洞鑽出去,就會抵達一個以貓咪們為主的世界。其實在貓咪世界裡也存在著小判等貨幣制度,單純是人類不知道罷了!本作主角是在「喵喵中央銀行」
工作的優秀銀行貓‧「半澤喵樹」。很有上進心的他基於某個理由才決定努力往上爬──
 
 

輕小說《救了遇到痴漢的 S 級美少女才發現是鄰座的青梅竹馬》(1)

 
作者:健之字
定價:250 元
 
image
 
  「小諒,你好像正義的使者。」高二學生高森諒在上學途中,救了在滿載電車中遇到麻煩的青梅竹馬伏見姬奈。這個女孩在學校是眾人公認的S級美少女。而存在感跟姬奈完全呈反比的諒,則是從中學到高中都一直沒跟姬奈說話,結果以電車事件為契機,姬奈卻不知為何向諒展開了追求攻勢?「⋯⋯靠在你身上,可以嗎?」行動轉趨積極的姬奈,以及完全沒察覺到的諒——明明近在咫尺卻難以突破,兩位青梅竹馬總是擦肩而過,上演了一齣甜蜜但又令人嘆息的戀愛喜劇。
 

尖端 3 月份「漫畫」預定出版新書

公主殿下,「拷問」的時間到了(2)
春原ロビンソン/ひらけい
 
國王排名(5)
十日草輔
 
持續狩獵史萊姆三百年,不知不覺就練到 LV MAX(4)
森田季節/シバユウスケ"
 
半澤喵樹(1)
池井戶潤/篠丸のどか
 
空母伊吹(3)
川口開治
 
神之雫 最終章~Mariage~(19)
沖本秀/亞樹直
 
潮與虎完全版 盒裝套書(11~20)完
藤田和日郎
 
君戀<學生篇>(2)合集
 
你的碰觸帶來遠方風鈴輕響(全)
早寝電灯
 
小雞要來談戀愛嗎?(全)
佐倉リコ
 
我才不會呼喊愛情(全)
倫敦巴里子
 
 

尖端 3 月份「輕小說」預定出版新書

 
救了遇到痴漢的 S 級美少女才發現是鄰座的青梅竹馬(1)
健之字
 
偵探已經,死了。(1)
二語十
 
宵物語
西尾維新
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】