《貓咪大戰爭》x《福音戰士》合作活動開放中

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-03-02 17:06:28

  PONOS 株式會社(總公司:京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》與知名動漫《福音戰士》再次合作,遊戲內推出全新轉蛋系列、多組新角色與新關卡等,活動由 2021 年 3 月 1 日 11 點開始。
 
  • image
    活動期間 (預定):2021 月 3 月 1 日(一)11:00~ 3 月 15 日(一)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新限定轉蛋「福音戰士合作轉蛋 2nd」登場

 
  除了有上次出現過的「福音戰士合作轉蛋」轉蛋以外,本次新增「福音戰士合作轉蛋 2nd」!同時出現兩種類轉蛋,分別有不同的超激角色,趁這個機會入手只能在這裡才可獲得的限定角色吧!
 
  • image
 

限定合作關卡登場

 
  福音戰士角色會出現的關卡登場於遊戲內,含有上次出現過的關卡外,本次也追加了新關卡、難易度較高的關卡。過關有獲得角色或獎勵的機會,快點來試試身手!
 
  • image
 

遊戲內舉辦紀念登入章活動!天天送出各種獎勵!

 
  活動期間中每登入遊戲就可獲得一個紀念章,每天都可以獲得各種遊戲內的獎勵喔!累計登入 5 天還可以獲得合作活動的限定 EX 角色「源堂貓與冬月貓」!
 
  • image
 

「加碼多多探險隊」合作限定區域開放!

 
  合作限定區域「NERV 本部」出現!任何區域都可以獲得比平常更多的道具喔!馬上就來遊戲內確認詳細吧!
 
  • image
 

關於《福音戰士》

 
  《福音戰士》是於 1995 年首次電視開始播放後,造成巨大迴響並於世界各國獲得高人氣支持的動畫作品。熱潮席捲全球,其推出的相關週邊、漫畫、電玩、與服飾等結合的商品展開也同樣受到各種年齡層的族群喜愛。
 
  2007 年開始推出電影版系列《福音戰士新劇場版》廣受歡迎,並繼續推出同系列《:序》《:破》《:Q》3 部作品。於 2021 年預計將推出《新・福音戰士劇場版》。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】