《銀魂 THE FINAL》在台上映首週連假四天票房達 455 萬 第二波特典情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-04 18:32:43

  現正於日本以及台灣上映的動畫電影《銀魂 THE FINAL》,日本票房在上週末突破 2013 年上映的《銀魂完結篇:永遠的萬事屋》,創下《銀魂》最高票房紀錄,台灣在 2 月 26 日上映以來,上映首週末連假 4 天全台票房也達 455 萬。
 
image
 
  《銀魂》漫畫原作在 2019 年終於結束長達 15 年的連載,今年上映的《銀魂 THE FINAL》改編自原作最終章「銀之魂篇」,補齊先前動畫未製作到的最後一段劇情,也宣告《銀魂》系列正式落幕。製作單位這次也卯足全力,劇情處理在漫畫基礎上更加細膩,電影中也時不時隱藏許多彩蛋。
 
  首週進電影院觀看《銀魂 THE FINAL》即贈送日版 A3 海報,第二波入場特典推出的是 Q 版人物書籤一組。只要於 3/5~3/11 全台首輪上映戲院購買《銀魂 THE FINAL》電影票一張,即可將《銀魂》中的五個 Q 版主要角色一次帶回。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】