「橡子共和國台南店」台灣三號店 3 月18 日開幕 店內設計與活動情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-05 12:26:58

  吉卜力工作室經典動畫《龍貓》日前於台灣重新上映,吉卜力工作室作品周邊商品專賣店「橡子共和國」更首度進駐南部,台灣三號店將在 3 月 18 日於新光三越台南新天地小西門 B1 正式開幕。為回饋粉絲支持,不僅有「木製模型 神隱少女 油屋(彩色版)」、可收納蓋毯等台南先行販售商品,開幕期間還有台南店貓巴士圓鏡、托特包等限定贈品。為歡慶開幕,3 月 18 日至 6 月 20 日期間於新光三越新天地本館 G 樓西門路門口,將精心重現片中姊妹小月與小梅在公車站遇見龍貓的經典場景。
 
  • image
 
  吉卜力工作室官方許可唯一常設角色周邊店鋪「橡子共和國」於 2015 年正式在台開幕,時隔數年,選定於充滿歷史文化的古都台南開設台灣三號店。為呼應台南的文化特色,「橡子共和國台南店」特別選用與台南市市徽同款的古典色彩琉璃金、城磚紅,將經典的貓巴士圖騰設計成台南限定款,表現出古城意趣,並以此推出多款開幕好禮。
 
  • image
 
  開幕期間,只要消費滿 500 元即贈「貓巴士貼紙(台南行)」,滿 1000 元再送「貓巴士圓鏡(台南行)」。同系列的「貓巴士托特包(台南行)」,消費滿 1500 元後也只要 99 元即可加價購入手,數量有限,送完、售完為止。
 
  • image
  • image
 
  「橡子共和國台南店」先行開賣的限定商品有「木製模型 神隱少女 油屋(彩色版)」,是不用美工刀或黏著劑就能簡單組裝的彩色木製立體拼圖,完整呈現《神隱少女》代表建築油屋的外觀和細節,仔細找找還有無臉男和小千。再加上隨貨搭配附帶的 LED 燈(USB 線),電影中夜間熱鬧起來的油屋,便栩栩如生呈現在您眼前,讓粉絲享受神還原《神隱少女》世界觀的奇幻氛圍。(※限量 30 個)
 
  • image
  • image
 
  獨家先行販售的商品還有許多實用的生活雜貨,包括「透明包附束口袋 龍貓」、「束口型托特包 龍貓」、「桌邊掛包鉤 龍貓 花店」、「可收納蓋毯系列」等,蓋毯款式包括龍貓、貓巴士、灰塵精靈、及《魔女宅急便》的吉吉等。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  「橡子共和國台南店」的店鋪設計亦有諸多巧思。為了呼應台南的古城風情,除了經典的《龍貓》草壁家櫃台設計,店內更有台南店限定湯婆婆的油屋打卡點,華麗的日式傳統建築,最適合台南古城的古色古香。此外,3 月 18 日至 6 月 20 日開幕期間,新光三越新天地本館 G 樓西門路門口還有龍貓公車站立牌的打卡點。本次「橡子共和國台南店」於店鋪設計、開幕贈品均融入台南地方特色,更多結合台南特色的限定商品也在籌備中。
 
 

橡子共和國台南店

 
地  址:台南市中西區西門路一段 658-1 號(新光三越台南新天地小西門 B1F)
電  話:06-3030345
營業時間:11:00~22:00
店鋪面積:17 坪
開幕日期:2021 年 3 月 18 日(四)
 

© Studio Ghibli

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】