《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》釋出新視覺圖與宣傳影片

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2021-03-08 11:23:38 原文出處

  預計在 2021 年 4 月起開播的電視動畫《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》 ,官方在近日內分別釋出了主視覺圖、第二波宣傳影片與主題曲等情報。

image

  動畫主題曲部分,片頭主題曲「ANSWER」將由 前島麻由負責演唱。片頭主題曲「キスイダ!」將由 如月玲於奈(CV:竹達彩奈)、艾莉希亞(CV:菲魯茲·藍)、米薩莉莎(CV:井澤詩織)、結城楓(CV:古賀葵)等人負責演唱。兩張主題曲單曲 CD 均在 2021 年 5 月 26 日發售(日本地區)。

image image

  此外,官方也釋出由 とよた瑣織 與 よう太兩位老師所繪製、《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》 與《這個勇者明明超TUEEE卻過度謹慎》的聯動宣傳圖。

image

  不起眼的高中生・結城宏 偶然地入手了一款完全潛行 RPG 遊戲『極任務』。與在封面寫道結合了廣大技術力所製作出的這款遊戲是「極度擬真現實」的宣傳標語不同,不管是圖形、NPC 的舉動、草木的香氣或是肌膚感受到的微風,全部都是非常究極的呈現出來 ―― 實在太過於真實,被稱作幾乎不可能過關「超級麻煩」的遊戲,除了這件事以外。「立旗指數 10,000,000,000,000,000 以上!?身體能力也和現實完全一樣阿!!」「欸欸。如果被毆打的話會很痛,被砍傷的話會傷口好幾天都不會治好。這是史上最逼真的遊戲啊!」報酬僅只是成就感。沒辦法抱持輕鬆的心情遊玩,將史上最令人緊張刺激的遊戲攻略吧!



  動畫《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話》預計自 2021 年 4 月 7 日起開始播映。

image


動畫《如果究極進化的完全潛行 RPG 比現實還更像垃圾遊戲的話官方網站
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】