動畫《我們的重製人生》釋出首波宣傳影片 2021 年 7 月起開播

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2021-03-08 12:34:21 原文出處

  預計 2021 年 7 月開始播映的電視動畫《我們的重製人生》,釋出了首波宣傳影片與主題曲情報。


  主題曲部分,片頭主題曲將由 Poppin'Party 負責演唱、片尾主題曲將由 Argonavis 負責演唱。

image

  此外,作為本作舞台的大阪藝術大學,大學導覽 2022 的封面圖將會是《我們的重製人生》。封面圖是由 えれっと 老師所全新繪製,自本日起將免費發放。

image

  我是橋場恭也,一個前途黯淡的遊戲總監。因公司破產、企劃夭折而回到故鄉老家。因為不想再看明星創作者們的亮眼表現,悶悶不樂地睡著之後再醒來,發現自己穿越時空回到十年前的大學剛入學時代!?考上了原本應該落榜的大學,迎接嚮往的藝大生活,甚至還過著男女四人一起分租的同居生活,玫瑰色的每一天就此展開!我的人生將從這裡重新打造──與未來將會超有名(現在還不成氣候)的創作者,一起度過的新生活就要開始!儘管如此自信滿滿地跨出第一步,事情卻似乎沒有那麼順利……   

  動畫《我們的重製人生》,預計在 2021 年 7 月起開始播映。
 

STAFF

原作:木緒なち
角色原案:えれっと
監督:小林智樹
系列構成:木緒なち
角色設定:川村幸祐
プロデュース:フロントウイング
動畫製作:feel.
 

CAST

橋場恭也:伊藤昌弘
志野亞貴:古賀葵
小暮奈奈子:愛美
河瀨川英子:東山奈央
鹿苑寺貫之:石谷春貴
 

 

©木緒なち・KADOKAWA/ぼくたちのリメイク製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】