MAPPA 原創動畫《武士彌助》4 月底 Netflix 獨家上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-09 11:53:03

  由 MAPPA 製作的原創動畫《武士彌助(Yasuke -ヤスケ-)》,預計將自 4 月 29 日起在 Netflix 全球獨家上架,全作為 6 集。
 
image
 
  以史實為背景改編的動畫《武士彌助》,故事背景架構在在 16 世的日本,描述曾經隱居過一段時間的首位非裔武士「彌助」,為了守護擁有神秘力量的少女而再次拿起刀,對抗黑暗勢力。作品由 凱斯·史坦費爾德(Lakeith Lee Stanfield)擔綱主演配音,官方並公開了作品的劇照。
 
imageimageimage
  導演勒森·湯馬斯表示,能夠和 MAPPA 等充滿才能的團隊一起合作創造出這部作品,讓他衷心地感受到命運的存在。他並希望藉由這部融合真實歷史的作品,展現出這些歷史人物的不同樣貌,讓無論是早已知道、或是第一次接觸到這段歷史的人們都能樂在其中。
 

STAFF

原案・製作人・監督:勒森·湯馬斯(LeSean Thomas)
角色設定:小池健
音楽&製作總指揮:Flying Lotus
動畫製作:MAPPA
 

CAST

彌助:凱斯·史坦費爾德
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】