繪本風 RPG 新作《邪惡國王與出色勇者》公開人類之國的公主「芙蘿拉」等三名角色

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2021-03-09 12:32:42 原文出處

  日本一 Software 製作,預定 6 月 24 日發售的新作 RPG邪惡國王與出色勇者(わるい王様とりっぱな勇者)》(PS4 / Nintendo Switch),近日公開角色介紹等新資訊。
 
  • image
 
  本篇報導將介紹因為家族危機而煩惱的雪狐族男孩「可可(コンコ)」;國王多拉貢的家臣,口齒伶俐但個性輕浮的「沙卡沙(サカサ)」;以及惦記國家、擔憂國民的人類之國公主「芙蘿拉(フローラ)」
 
  對本作故事概要或遊戲內容等部分有興趣的讀者,不妨參閱上一篇報導。
 
 

《邪惡國王與出色勇者》介紹一起冒險,可愛逗趣的夥伴們

 
  由日本一 Software 製作的《邪惡國王與出色勇者》預定 2021 年 6 月 24 日(四)於 PlayStation 4/Nintendo Switch 平台發售。
 
  RPG《邪惡國王與出色勇者》,描述嚮往成為勇者的人類孩子「悠」,與養育其成長的龍「魔王」彼此之間的羈絆。和「悠」一起在魔物居住的神奇世界冒險吧。
 
  本篇報導將介紹登場角色!都是能跟悠一起冒險,個性豐富又逗趣的夥伴們!
 

登場人物

 
國王多拉貢(魔王)
 
  • image
 
  養育悠的親人,也是魔物們的王。
 
  雖然過去以邪惡魔王之名被眾人恐懼,但是現在已經改過向善,且會偷偷幫助人類。為了能讓悠成為出色的勇者,幫忙她展開「ㄒㄧㄡ ㄒㄧㄥˊ」。
 
 
  • image
 
  已經身亡的勇者遺留的孩子。
 
  每晚都會從國王多拉貢口中聽聞父親,也就是勇者的冒險故事。非常嚮往成為像父親一樣出色的勇者。但是她不知道養育自己的國王多拉貢,正是過去與父親交戰的魔王。
 

一起冒險的夥伴們

 
可可
 
  • image
 
  居住在「冰月山丘」,雪狐一族的男孩。看重親情,有很多兄弟姊妹。就在他為家族危機煩惱時,與悠相遇了。
 
沙卡沙
 
image
 
  個性輕浮,國王多拉貢的家臣。雖然口齒伶俐,但也偶爾因為這點自掘墳墓。非常憧憬力量高強又偉大的魔王,也就是以前的國王多拉貢。擅長用刀子耍特技。
 
芙蘿拉
 
image
 
  人類國家的公主。由於國家曾被魔王攻陷過,百姓直到現在仍懼怕魔王復出。為了國民們,公主也認真思考自己能為他們做些什麼。
 

公開貴重草稿!《邪惡國王與出色勇者》店鋪特典

 
  目前在《邪惡國王與出色勇者》的官方網站,公開了各店鋪特典專用的四份繪圖草稿。
 
  只要前往下列公開店鋪預約本作,就可以獲得只有在限定店鋪預約才能獲得的原創特典。
 
店鋪特典資訊
 
【Animate】特典內容
  • 壓克力立牌鑰匙圈
 
image
 
【ebten】特典內容
  • Fami 通 DX 收納盒(計畫中)
 
image
 
【WonderGOO】特典內容
  • 壓克力立牌 A5 尺寸
  • 手繪零錢包
  • 壓克力模型(五種)
 
  • image
 
【trader(トレーダー)】特典內容
  • 壓克力立牌
 
image
 
  另外,在日本一 Software 的官方通路網站「Nippon1.jp ショップ」,已經開放《邪惡國王與出色勇者》的限定版預購。除了首發限定版內容,還會附贈由角色設計・小田沙耶佳繪製的「複製原畫(附簽名&流水號證明書)」,以及「國王多拉貢的娃娃」這兩樣豪華特典。本商品為數量限定販售,千萬不可錯過!
 
image
 

 

(C) 2021 Nippon Ichi Software, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】