尖端出版數位平台「原創星球」即日起展開徵稿活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-19 14:25:59

  尖端出版宣布即日起至今年 9 月 30 日止,於其數位平台「原創星球」展開徵稿活動,創作者朋友上傳全新作品至「原創星球」,在該網站報名以及取得比賽入場券後即可獲得參賽資格。本次徵稿項目包括浮文字、翼想本、愛小說、逆思流、藍月等五大類別,設有首獎、大獎、佳作、人氣獎等多個機會,有機會獲得編輯部量身打造出版合約,本次也特別規劃年度特刊收錄比賽細節與得獎作品以供得獎者留念。
 
image
 
  致力於推廣更多本土優秀創作者,尖端成立數位平台「原創星球」,讓創作接軌閱讀零時差,鼓勵台灣創作者直接面對讀者回饋,迅速與市場評價接軌,挖掘出許多有才華的創作者,為了激起創作者們的創作火花,尖端出版舉辦「第一屆原創星球 寫作爭霸戰」,本次比賽作品皆於「原創星球」公開全文內容,第一時間接受讀者們的公評,之後也會由尖端出版評審團隊進行深度評選。比賽途中也會舉辦各種網友互動活動,讓創作者能更加瞭解讀者們的回饋,成為創作的養分以及培育自己的潛在讀者粉絲。有興趣的人不妨可前往官網了解更多活動細節。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】