《PUBG MOBILE:絕地求生 M》 PMCO HMT 2021 春季決賽 16 強資格出爐

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-03-22 18:18:26

  由騰訊遊戲和 PUBG Corporation 共同研發,熱酷科技代理的正版授權吃雞手機遊戲《PUBG MOBILE:絕地求生 M》俱樂部公開賽(PMCO HMT)16 強資格出爐。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  經過了兩周的小組賽,本次參賽的 32 隊於一系列的分組混戰中產生了台港澳最強前 16 名,他們將邁步前往四月二日至四月四日的總決賽!
 
  • image
 
  晉級的這 16 支勁旅中,除了有過去 PMPL 的強權 MS、JUP、K7,也有來自黎明技術學院的 LIT 以及立志中學的 LCVS 等校園電競老招牌。
 
  • image
    LIT 全隊的優異表現在比賽中展現出絕對強悍
  其中 MS 發揮極高的宰制力,以四次吃雞佔據小組賽第一的位置。而 LIT 則依舊保持強悍的打風,以 84 擊殺分暫居第二。UnR、NM、ZnE 、Lsp 則紛紛以破百分之姿緊隨在後。
 
  • image
    NM CoCo 單兵作戰一人封鎖一隊
  在接下來的決賽中,除了有機會看到老將戰隊對抗新秀隊伍之外,更有機會看到選手中的佼佼者一拚高下,諸如槍神附體的金弘(NM Hong)、人槍合一的火旋(LIT HuoXuan)、靈活戰術大師玩偶(MSJcSkrZz)、隨機應變大神輝輝(sSsHui),他們將與眾多好手一同展開終極對決!
 
  • image
    TCP Weihong 在地圖中佔據高位瓦解敵隊分線
  究竟這次冠軍寶座將由哪家拿下? 750,000 總獎金等你來拿!敬請鎖定 PUBGM 官方直播頻道!
 
賽事時程
  • 決賽:4/2 - 4/4
 
直播平台
 
  更多《絕地求生 M》(PMCO HMT)俱樂部公開賽系列活動詳情,可前往官方社群網站確認。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】