《絕地求生 M》 PMCO HMT 2021 春季總決賽由 LIT 奪冠

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-06 18:46:33

  由騰訊遊戲和 PUBG Corporation 共同研發,熱酷科技代理的正版授權吃雞手機遊戲《PUBG MOBILE:絕地求生 M》的 PMCO 於 4 月 2 日 至 4 月 5 日進行為期三天的總決賽,由來自台港澳的 16 支隊伍共同角逐冠軍的榮耀,最終由來自黎明技術學院的霸主 LIT 成功突圍奪下第一名。並且由 NM、INV、SD 依序獲得二至四名。
 
  • image
  • image
    PMCO 台港澳總冠軍由來自黎明技術學院的 LIT 奪下

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次比賽由來自台港澳地區的 32 支強勁隊伍參加,經過了兩周的小組賽,有 16 隊於一系列的分組混戰中晉級,其中有老牌強權包含有 MS、LIT、K7、JUP、QzL 等,一起在最終三天的決賽中進行廝殺。
 
  • image
    總決賽 1 至 8 名積分,其中前 4 名隊伍將可晉級到國際賽事
  • image
    總決賽 9 至 16 名積分
  小組賽中的霸主 MS 本為此次比賽熱門的預測冠軍人選,可惜在缺乏精神領袖玩偶的指揮情況下,隊伍發揮受到影響,不敵各隊的爆發夾攻逆襲,讓 LIT、NM、INV 在賽局中一舉扳回優勢,而最終也由 LIT 以 85 擊殺分、總分 183 分的成績奪下今年台港澳的冠軍寶座!
 
  • image
    MS 隊伍可惜未得延續小組賽的氣勢最後以第六名作收
    在本次決賽中最值得一提的對抗當屬兩代槍神領銜主演的世紀對決!
  由金弘(Hong)領軍的  NM 在第三張圖開局即上演了 Roll 點強碰 LIT。作為過去 PMPL S1 擊殺排行榜榜首的 NM Hong 連同 CoCo 等人駕車硬撞 LIT,並且對上過去 PMPL S2 擊殺排行榜第一、第二的 LIT HuoXuan、ChaXin77。雖然這次撞點初步造成 NM 隊員自身暴露在槍線之下導致人員損失較重,但在一陣近距離對槍互換之後,由 NM CoCo 的邊線出手將雙方戰事扳回平局。隨後 LIT ChaXin77 從側翼支援出手打破局勢放倒 NM CoCo, NM Hong 與隊友上前與 LIT HuoXuan、 ChaXin77 進行最後的近距離拚槍。先是由 LIT 依靠掩體優勢擊倒 NM Ryan,最後的生存者 NM Hong 此時展現過人的單兵作戰能力,沿著掩體左右位移混淆對手,轉瞬之間 NM Hong 一波跳射、腰射、趴射行雲流水的操作以殘血成功拿下雙人霸主 LIT HuoXuan、LIT ChaXin77。
 
  • image
    霸主 NM Hong 單人面對另外兩位霸主 LIT HuoXuan、ChaXin
  經過了數張圖的對決,LIT 一步一步依靠著極高的擊殺分拿下第一名的寶座,賽後也由小記者與 LIT HuoXuan 進行了簡單的採訪:
 
小記者:在本次決賽獲得冠軍之後心情如何呢?
 
LIT HuoXuan:其實很複雜,因為有幾個好朋友所在的隊伍:QZL、MS 無緣晉級,本來是真的很希望能夠一路相互扶持、相互對抗下去。
 
小記者:在本次比賽與隊友的合作是否順利呢?
 
LIT HuoXuan:整體都很順利,但最後幾場連續被撞到裂開,有幾次隊伍團隊配合沒有到位,可以贏卻打到輸。好險有隊友幫忙,隊伍才能夠一步一步往前走。
 
小記者:這次比賽你們主要的打法是什麼呢?
 
LIT HuoXuan:前半段以殺人為主,後半段起以穩著打為主,這樣能保證基礎分數、也能有穩定生存積分。
 
小記者:在未來前往世界賽,心理有什麼期待嗎?
 
LIT HuoXuan:希望未來打爆宙斯(PMCO 其他賽區的強隊)。
 
小記者:最後問一下,你們在沙漠被 NM Hong 他們 Roll 點撞死,當時你有什麼感覺。
 
LIT HuoXuan:是在撞 &$%#$,絕交(笑)
 
  本次總冠軍的 LIT、NM、INV、SD 將代表台港澳賽區前往下一站,期待他們在未來能夠在國際賽場上發光發熱。
 
官方比賽重播
 
  更多《絕地求生 M》(PMCO HMT)俱樂部公開賽系列活動詳情,可前往官方社群網站確認。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】