《花舞宮廷》跨界聯名日本彩妝「戀愛魔鏡」春季「學士大會」即將召開

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-03-23 18:12:38

  初心網絡科技股份有限公司(ORIGIN MOOD LIMITED)旗下唯美古風養成換裝手機遊戲《花舞宮廷》跨界聯名日本資生堂旗下彩妝品牌《戀愛魔鏡 Majolica Majorca》,聯合推出日系開架彩妝「超現實激長睫毛膏」2021 年 3 月 23 日(今)全台上市。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  以自然纖長妝感一直深受資深彩妝控熱愛的經典「超現實激長睫毛膏」,防汗、防暈,是夏日宮廷女生們必備單品喔。這次,它穿上了帥氣藍顏外衣,分別是 Bii 畢書盡真人形象和遊戲形象(共兩款),並且每一隻限定睫毛膏包裝內特別贈送「限量遊戲虛寶」! 3 月 23 日起全台上市!具體購買通路和上市時間:屈臣氏(3 月 23 日)、POYA 寶雅(3 月 25 日)、康是美(4 月 14 日)。
 
  除此之外,聯動期間官方更是在《花舞宮廷》粉絲頁舉辦大型繪畫活動,免費贈送限定款「超現實激長睫毛膏」,獲得方式是 3 月 23 日~3 月 29 日期間,加入《花舞宮廷》女皇的秘密花園社區,並參與 “活動” 主題,發表小主親手繪畫的女主使用聯名產品後的形象圖,貼文獲讚數前 25 名即可獲得「戀愛魔鏡」睫毛膏一隻!詳情請至《花舞宮廷》官方社群網站查詢。
 
  • image
 
  《花舞宮廷》全新 - 學士大會即將召開!誰將培養出最強學士?從春秋戰國時期開始,華夏大地上便流行起了以會議形式進行的學術交流,策士橫議之風便成為了一股潮流。作為學富五車的美少女,小花和各位小主一樣也十分希望能有一個展示自己的舞台,在收集了大家的建議後,發現不少小主對此很感興趣。內務府得知大家的心願後,便開始張羅起「學士大會」,讓各位小主一展風采。
 
  • image
 
  「學士大會」會以跨服對戰的形式進行比試,只要擁有內閣學士並且擁有 20 個或以上夥伴(不含內閣學士)即可進行報名參賽喔!在經過海選賽和淘汰賽的層層晉級之後,將決出最強學士,另外還有 2 套限定學士時裝等你來拿,請小主們努力帶回家吧!
 
  官方後續將持續為大家公開更多遊戲相關資訊及活動。想要接收更即時更進一步的消息,歡迎鎖定《花舞宮廷》官方網站,掌握第一手資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】