2K 和 Visual Concepts 收購 HookBang 遊戲部門 擴大對《NBA 2K》系列的投入

(GNN 記者 犬拓 報導) 2021-03-24 17:01:36

  2K 今日宣佈,該公司已收購了 HookBang, LLC 位於美國德州奧斯汀的電玩遊戲部門,而該部門將納入 Visual Concepts。Visual Concepts 是著名《NBA 2K》電玩遊戲系列的出色全資工作室與開發商。財務條款沒有披露。
 
  被收購的團隊將加入 Visual Concepts 的大家庭,並使用 Visual Concepts Austin 作為新名稱。Visual Concepts 目前在舊金山灣區、大洛杉磯和加州橘郡,以及溫哥華、首爾、上海和布達佩斯等地均設有辦事處。Visual Concepts Austin 工作室將在美國德州奧斯汀市有待宣佈的新地點運營,並計畫僱用數百名開發人員來支援《NBA 2K》,以及公司不斷擴大的發行業務。此次收購也象徵著 2K 正在全球物色優秀的開發團隊加入,並增加其互動娛樂產品的組合。
 
  由工程師、藝術家和設計師組成的 HookBang, LLC 成立於 2012 年,專為品牌、代理商和技術公司提供全方位的軟體設計和開發服務。最近,HookBang, LLC 與 Visual Concepts 合作,為運動類電玩遊戲的標竿作品《NBA 2K21》提供藝術、設計和工程支援。換上新名稱 Visual Concepts Austin 的該團隊,將擴大對《NBA 2K》系列投入的努力,包括平台開發和即時服務支援。
 
  HookBang 執行長 Frank Roan 表示:「與 Visual Concepts 這樣著名的工作室合作開發《NBA 2K21》,對 HookBang 來說是個非比尋常的機會。正式加入 Visual Concepts 和 2K,讓我們能加速對產品、公司和奧斯汀開發社群的影響。」
 
  Visual Concepts 總裁 Greg Thomas 表示:「《NBA 2K》不但對 2K 發行業務和更廣大的電玩遊戲產業至關重要,也在全球流行文化中佔有一席之地。多年來,我們對《NBA 2K》做了很多投資,每項投資都幫助我們邁向新高峰。過去幾年,HookBang 與我們就《NBA 2K》進行了合作,我們很開心地歡迎其優秀團隊加入 Visual Concepts 大家庭。」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】