《鬥陣特攻》透露將不再製作 MVP 造型 疑似與前選手捲入性虐待事件有關?

(GNN 記者 Jessica 報導) 2021-03-25 12:20:18

  Blizzard 近日公開《鬥陣特攻》2020 年職業電競聯賽冠軍隊伍與 MVP 選手紀念造型樣貌,同時宣布本次將是最後一次為 MPV 選手製作紀念造型。
 
  《鬥陣特攻》2020 年職業電競聯賽比賽結果於去年 10 月正式揭曉,由戰隊 San Francisco Shock 衛冕冠軍寶座,旗下選手 Byung-Sun “Fleta” Kim 更奪下本次 MVP 殊榮。
 
  每年為了慶祝並紀念隊伍的亮眼表現,官方都會製作冠軍隊伍漢 MVP 的紀念造型,並已正式揭曉其樣貌,且同步上線。然而,值得一提的是,官方表示:「這將是最後一次為 MVP 製作紀念造型。」
 
  • image
  • image
 
 
  雖然 Blizzard 未明講也沒有進一步說明,不過該決定可能是受到之前傳出前《鬥陣特攻》職業選手、現任《特戰英豪》選手 Sinatraa(Jay Won)遭到前女友指控性虐待一事有關,對此當時 Blizzard 也發表聲明將會移除該選手於 2019 年奪得 MVP 的紀念造型。
 
  • image
    截自官方公告

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】