田畠裕基《黑色五葉草》宣布將推出動畫電影 特報影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-03-29 10:41:53

  以 田畠裕基漫畫為原作的電視動畫《黑色五葉草》,於今(29)日宣布將推出電影版作品的消息。
 
image
 
  自 2015 年起於 週刊少年 JUMP 連載的《黑色五葉草》,描述在一個魔法等於一切的世界裡,身為孤兒的亞斯塔雖然天生就沒有魔力,但仍毫不怠懈地努力鍛鍊自己。他和同為孤兒的好友尤諾立志要一起競爭魔法帝的寶座。在魔法書授與儀式中,尤諾得到了傳說中的四葉魔導書,而亞斯塔則得到了反魔法的五葉魔導書。之後兩人還一起去參加魔法騎士團的入團考試,亞斯塔在歷經一番波折後,總算是成為「黑色暴牛騎士團」的一員……
 
image
 
  《黑色五葉草》的電視動畫自 2017 年 10 月開播,預計將於明(30)日播出最終回第 170 話,官方同時也發表了由負責動畫角色設定的竹田逸子所繪製的電影版製作確定紀念圖,並公開了特報宣傳影片。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】