動畫《女神宿舍的管理員。》釋出前導視覺圖、首波宣傳影片與主題曲等情報

(巴哈勇者:防疫第一的HG 報導) 2021-03-30 12:10:35 原文出處

  宣布改編成動畫、於「月刊少年 Ace」雜誌上所連載的漫畫作品《女神宿舍的管理員。》(台灣由東立出版社代理出版)。官方就在 28 日這天釋出前導視覺圖、首波宣傳影片以及動畫主題曲等情報。同時,官方網站也釋出角色設定畫,有興趣的可自行前往官方網站的角色頁面來觀看。

image

  動畫主題曲部分,片頭主題曲將由 早乙女亞典娜(CV.猫田あしゅ)、和知米涅兒(CV.ないる)、戰咲基麗耶(CV.倉坂くるる)、弗蕾(CV.ふれいあ)以及 八月朔日賽勒涅(CV.夜道雪)等「女神宿舍房客」們來共同演唱,曲名為「Naughty Love」。片尾主題曲將由女神宿舍房客們加上 香爐野絲緹雅(CV.五木あきら)等六人來共同演唱,曲名為「ゼッタイ!キミ宣言♡」。

image

  家裡由於一場火災,再加上不負責任的爸爸,使得年僅12歲的南雲孝士在一夜之間就變得無家可歸、身無分文且無依無靠。餓倒在路邊的他,由於一場因緣際會而當上宿舍管理員,然而這間宿舍的房客竟都是女子大學的學生!而且這間宿舍的房客,全都是些異於常人,而且別有隱情的大姊姊!少年宿舍管理員有點色色的奮鬥記,就此開幕!

 

STAFF


原作:日野行望「女神寮の寮母くん。」(KADOKAWA「月刊少年エース」連載)
監督:中重俊祐
系列構成:鈴木雅詞
角色設定:岡田萬衣子
動畫製作:Asread
 

CAST


南雲孝士:山田美鈴
早乙女亞典娜:七瀬彩夏
和知米涅兒:たかはし智秋
戦咲きりや:村井理沙子
弗蕾:福山あさき
八月朔日賽勒涅:夜道雪
香爐野絲緹雅:南條ひかる

 

©2021Ikumi Hino/女神寮

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】