《黑色沙漠》莎亦奇幻的愚人節登場

(GNN 記者 RU 報導) 2021-03-31 18:42:11

  由韓國遊戲研發商珍艾碧絲研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》迎接愚人節即將來臨,啟動「莎亦奇幻的愚人節」特別內容。
 
  • image
 
  官方指出,在本次愚人節的特別活動內容中,冒險家可使用遊戲角色「莎亦」騎乘長出翅膀的驢子四處探險,驢子在跳躍或滑降時將變身為「驢圖阿納特」,完成冒險家們騎驢飛翔的夢想。若在特定時間內騎乘驢子完成競速任務,更可獲得貢獻度經驗值和猛烈的疾走靈藥等獎勵。
 
 
  官方表示,活動期間每天登入累積遊戲時間可拿獎勵,特別在愚人節當天登入,即可獲得神秘的「破舊的古董」。此外,部分野外頭目如紅鼻子、卑鄙貝克等將在活動期間隨機變換位置,帶給冒險者驚喜,而在擊殺這些調皮的野外頭目後,將有機率獲得「牧羊少年的背包」等兌換道具,可開出特殊的東道具或交換高級飾品箱,充分享受愚人節氣氛。
 
  另外,4 月 1 日前《黑色沙漠》官網舉辦「尋找影子的主人」猜出黑影的簡單遊戲,留言答對即可獲得道具增加咒文書、克羅恩石等強化成長福利道具。連假期間也有全新職業「大賢者」專屬道具登入送和找到古代蓋伏技能經驗值 + 300% 等活動。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】