《原神》公開拾枝雜談「蘿莎莉亞:噬罪幽影」等影片 派蒙的十萬個為什麼問答活動開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2021-04-07 11:05:49

  由米哈遊研發、品玩邦代理發行的開放世界動作 RPG 遊戲《原神》近日公開『拾枝雜談-「蘿莎莉亞:噬罪幽影」』等介紹影片。此外,「派蒙的十萬個為什麼」問答活動 Beta 也已正式開始。
 

拾枝雜談-「蘿莎莉亞:噬罪幽影」

 
image
 

自由之城古老卻又同樣年輕,
其歷史與現在錯綜複雜,但也足夠純真。
染血暗夜中守護純潔的那位「罪人」,
正將救贖緊握在自己手中。

 
 

EP - 異鄉流泊的武人

 
image
 

行經平和原野,於喧擾市集稍作留連,
那耽於冒險與爭鬥、競波逐浪的武人,
放浪之心偶爾也會為雪國故鄉所牽絆。

 
 

風花節活動即時過場動畫-「萬花成風」

 
image
 

風在雲中,在雨中,
在夢與花海之中,
你在我身旁,在我眼中,
在我因愛而波瀾不斷的心中。

 
 
 

「派蒙的十萬個為什麼」問答活動 Beta 正式開始

 
image
 

  新的挑戰,新的目標,每日參與 HoYoLAB 派蒙的問答挑戰,答對問題可獲得摩拉獎勵。


活動時間

  • 2021-04-06 13:00 ~ 2021-04-08 23:59(UTC+8)
 

活動說明

  • 冒險等階≥10級的旅行者方可參與本活動。
    每次挑戰問答需回答 10 道單選題,答對可獲得獎勵,答錯則沒有獎勵。
    完成任務可獲得繼續挑戰機會。

 
活動獎勵

  • 每答對 1 題,可獲得「摩拉 *5000」。
    單日最多可領取 10 道題目的獎勵。
 

獎勵發放

  • 遊戲內信件 (發放可能有一定延遲)
  • 信件有效期為 7 天,請旅行者及時領取。
 

 

Copyright © miHoYo All Rights Reserved

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】