台灣角川慶祝《戰鬥員派遣中!》新刊上市與動畫播映活動 購書贈紀念 PP 書籤

(廠商 台灣角川 提供) 2021-04-12 17:32:23

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《為美好的世界獻上祝福!》作者暁 なつめ全新爆笑力作《戰鬥員派遣中!》於四月新番動畫登場!爆笑情節與幽默人設大受好評!故事講述清廉正直的邪惡組織「祕密結社如月」為了擴張版圖侵略新世界,派出擅長卑鄙戰術的「戰鬥員六號」與吵鬧小夥伴們展開冒險的有趣故事!為了歡慶動畫播映及中文版小說第六集正式上市,特別推出購書贈獎活動!4/12 起於台灣角川全台特約店家購買《戰鬥員派遣中!》任一書籍贈「動畫紀念 PP 書籤」乙款(共四款隨機);於官網消費滿 599 元且包含《戰鬥派遣中!》書籍任一本,贈送全套「動畫紀念 PP 書籤乙組(4 入,送完為止)。
 
  • image
 
  本次特別規劃活動特典「PP 書籤」推出四款設計,分別為四位可愛又有病的女性角色──【A 款】迷戀財富權力的近衛騎士團隊長「雪諾」、【B 款】超毒舌的高性能仿生機器人金髮蘿莉「愛麗絲」、【C 款】信奉邪神且擅長咒術的大司教「格琳」及【D 款】什麼都能吃下肚的戰鬥用合成獸少女「蘿絲」。四款印刷精美的書籤收錄了角色美圖與可愛Q版,4/12 起於台灣角川全台特約店家(https://reurl.cc/kdDW6x)購買系列書籍即隨機贈送一款!另外,於台灣角川官網(www.kadokawa.com.tw/)全館單筆消費滿 599 元,且包含《戰鬥員派遣中!》書籍任一本,贈送全套「動畫紀念 PP 書籤」乙組(4 入,送完為止)。
 
  • image
  • image
 
  眼見征服世界的目標即將實現,為了擴大版圖,「祕密結社如月」將戰鬥員六號作為先遣部隊派遣至新侵略地,但他的各種人渣行動卻讓幹部們傷透腦筋……。經過一番努力總算成功制伏了同業競爭者魔王軍的「戰鬥員六號──現在閒閒沒事做。而安逸的日常生活竟因鄰國托利斯滅亡而風雲變色?!愛麗絲與六號即將踏上嶄新的冒險旅程!除此之外,處處加害祕密結社如月的神祕勢力暗影若隱若現!未知星球上的占地對決即將進入白熱化階段?!
 
  • image
 

戰鬥員派遣中!》動畫播映慶祝活動

活動時間:2021 年 4 月 12 日起~送完為止
活動通路:-台灣角川官網-台灣角川特約店家
活動辦法:
-台灣角川官網:全館單筆消費滿599且包含《戰鬥派遣中!》書籍任一本,
 送動畫紀念 PP 書籤乙組(四入,送完為止)
-台灣角川特約店家:活動期間購買《戰鬥派遣中!》系列書籍任一本,
 可獲得動畫紀念 PP 書籤乙款(共四款,送完為止)
贈品內容:《戰鬥派遣中!》動畫紀念 PP 書籤(共四款,尺寸:L12×W5cm)
注意事項:
※《戰鬥派遣中!》動畫紀念 PP 書籤共有 A~D 四款,採隨機贈送。
※特約店家活動為累計贈送,每購買一本書獲得一款。購買兩本書獲得兩款…以此類推。
※請於活動期間至指定書店及平台,方可適用,贈品數量有限,送完為止。
※本贈品僅適用於台灣角川「《戰鬥員派遣中!》動畫播映慶祝活動」,贈品不得販售。
※各通路活動辦法,請依台灣角川官網公布為主。
※實體店家名單、活動方式及時間請以通路公告為準,建議讀者朋友前往實體通路前可先撥電話詢問。
 

台灣角川新刊相關資訊

 
書  名:戰鬥員派遣中! (6)
作  者:暁 なつめ
插  畫:カカオ・ランタン
定  價:220 元
出版日期:2021 年 4 月 12 日
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】