《黑色沙漠 MOBILE》新增全新 3 種星宿及具有神秘能量的冒險家座

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-04-13 17:46:02

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》今(13)日宣布新增全新星宿 3 種,全部 12 星宿皆登場,冒險家完成全新星宿的探險,將能獲得全新知識與稱號「跨越銀河的」。
 
  除了新增全新駱駝座、大象座、船舶座 3 種星宿之外,為了慶祝 12 星宿全數完成,可以累積調查經驗值的「冒險家座」也同步登場。冒險家座為具有強烈且神秘能量的全新星宿,當單個星宿達到最終知識等級時,就可以接取指定任務,完成之後便可以獲得冒險家座的知識。
 
  • image
 
  為了使冒險家能更輕鬆的探索星宿奇幻旅程,營運團隊也因應調整了每個階段的怪物強度,未滿 32 階段時,階段越低怪物的攻擊力也跟著減少,從 32 階段以上開始,階段越高,怪物攻擊力也一併增加。而在活動期間內,冒險家完成指定的星宿探險次數或大沙漠擊殺數,即可獲得大沙漠狂熱時光 200% 或混沌的結晶等各項獎勵。
 
  此外,本週也新增了全新「歐勒傑卡寶物-奧納特的精靈水」,帶有精靈祝福的奧納特的精靈水是「永不乾涸的恢復劑」,可永久使用且能恢復 1000 生命力,「奧納特的精靈水」為非常稀有且高價值的道具,冒險家須以留在「歐勒傑卡庭院」的線索為基礎,進行多樣任務才能獲得傳說中寶物的製作材料。官方表示未來也將持續更新更多樣且有趣的歐勒傑卡寶物,並依據寶物具有的能力,將有不同難易度的任務,帶給冒險家全新體驗及冒險目標。
 
  另外,營運團隊也準備了「天使與惡魔的提案」活動,活動期間在指定區域擊殺怪物有機率獲得投票券,讓冒險家可以自由投票給自己想要的獎勵,最終將會依據票數結果發放黑珍珠獎勵。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】